tanya_nikola
New member
Появились новые фото с нашего дома от 28 декабря на http://domvmeste.by
Батарей ещё нет.
Батарей ещё нет.
Ну да... много работы сделали за месяц. Аж упрели, наверное...но уже стоят двери, поставили подоконники, вроде провели свет и оштукатурили стены
H
hramcha
Guest
Испорченный телефон какой-то. Мне уполномоченная по заводскому району говорила, что подписали на март...насколько знаю, не подписали, может уже и на март не хотят подписывать?
Середина января, а новостей никаких :resent:. Смотрю на ветке 5-го дома пишут, что они заселяются с 25-го января, у 4-го дома сдача в конце января. А у нас что????????? Может, все-таки они сдадут 4-ый дом и начнут нам хоть что-то делать???
А нам всегда твердили "Ну что ж вы волнуетесь, у вас же дом маленький и построится очень быстро" :wacko:
А нам всегда твердили "Ну что ж вы волнуетесь, у вас же дом маленький и построится очень быстро" :wacko:
Действительно обещаний много было,а вот толку мало.Скажите а кому не будь звонили по поводу паевых взносов,нам в декабре когда звонила уполномоченная говорила ,что будут большие платежи что бы закупить всю сантехнику(ванные, унитазы,умывальники),а ведь уже почти половина месяца прошла.
Середина января, а новостей никаких :resent:. Смотрю на ветке 5-го дома пишут, что они заселяются с 25-го января, у 4-го дома сдача в конце января. А у нас что????????? Может, все-таки они сдадут 4-ый дом и начнут нам хоть что-то делать???
Думаю так и будет, 4-ый сдадут за нас примутся, они нам с Димой так и говорили, когда мы на стройке были еще в конце января. А не помнишь когда в 4-ом трубы отопительные провели? Чтоб примерно понять сколько времени отделка занимает с момента включения отопления.
Неа. не помню. Но можно у них на веточке посмотреть.А не помнишь когда в 4-ом трубы отопительные провели? Чтоб примерно понять сколько времени отделка занимает с момента включения отопления.
отделка на наш 4-х подъездный дом - если делать, а не курить бамбук, может занять всего 2 - 2,5 недели. но это если ударно трудится. но у нас они неторопять начали - отопление включили, покурили, подумали, и наконец-то делают. но делают теперь быстро достаточно
Поделиться: