Муж сегодня с утра был на стройке,там довольно много народа,делают отопление,пока больше ничего. В ванной очень интересное отопление,там не обычный змеевик ,а батарея,как в комнатах. Есть фото на телефон ,если будут хорошие (качественные)вечером выложу.
Похоже они все-таки вышли из спячки! НО вероятность того ,что они закончат дом к концу февраля ну очень,очень маленькая!!!!! Ещё мучает один вопрос наши уполномоченные будут выбирать:обои,выключатели,фирму плит и тд. или ,что поставят и поклеят ,то будет?Катюш, спасибо огромное!!!!!!!!! Я уж думала, что там все заснули до весны
Больше волнуют даже не обои,а фирма плиты и какая будет ванная чугунная или акриловая? Ещё муж позвонил и сказал,что батареи в подъезде были теплыми в квартирах холодные.В комнатах очень интересная система под отопление,там от батареи идёт что-то типа шланга который потом будет прятаться за плинтус.:scratch:
Да ,действительно батареи в подъездах были тёплые!Не знаю как это возможно что бы грелось только часть батарей,но не думаю что бы мужу это привиделось.Катюша_С,если я правильно вас поняла, то уже включили отопление в подъездах???
Какие приятные новости! Я тоже думала, что до весны делать ничего не будут, а тут смотрите даже отопление начали подключать! А неужели могут поставить акриловую ванну? А плиты разве какие -нибудь другие кроме гефеста могут быть? Bosh, например, или Electolux
?
Где-то читала,ещё про "АЛЕСЯ" вот она вообще не внушает доверия.Атлант
Гефест - это было еще хорошо
tanya_nikola
New member
Сегодня бухгалтер сказала, что 21-го февраля будет жеребьёвка в 9-ой школе.
Вот фото,как обещала:на фото номер 2-наверно будущие змеевики,а на 10 ф сама батарея которая в ванной.На 4 ф-туалет.5ф-батарея на кухне не под окном,а сбоку возле входа на балкон.9-разводка отопления от батареи.6и 8ф блоки которыми заделывали между стен.
Вложения
-
Фотормш0.jpg274.5 KB · Просмотры: 64 -
Фото0048.jpg230.5 KB · Просмотры: 65 -
Фото0047.jpg309.5 KB · Просмотры: 60 -
Фото0046.jpg331.8 KB · Просмотры: 62 -
Фото0044.jpg266.1 KB · Просмотры: 66 -
Фото0042.jpg307.2 KB · Просмотры: 63 -
Фото0039.jpg239.3 KB · Просмотры: 61 -
Фото0037.jpg262.9 KB · Просмотры: 53 -
Фото0038.jpg268.6 KB · Просмотры: 57 -
Фото0036.jpg252.3 KB · Просмотры: 62 -
Фотон.jpg274.3 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Разговаривала с уполномоченной. В МДК сказали, что готовят письмо в УКС с просьбой о переносе сроков. ВОЗМОЖНО на март. Т.е. я так понимаю, что возможно и не на март. Якобы они не успевают. Также сказали, что если МДК докажет, что перенос не по их вине, то и цена естественно вырастет. Как вам такие новости???
Мне просто очень интересно, как это не по их вине??? Ладно, тогда они нам сказали, что 2 месяца не было перечислений из банка и поэтому они могут продлить сроки строительства. А теперь что??? Ну кто виноват, что в декабре-январе они вообще ничего не строили? У нас нормативный срок строительства 5 месяцев. Правильно, если строить так как они (по 5% в месяц), так и 2 года можно строить. Мороз им помешал? Ну так это же в июне мороз наступил, и не в Африке неожиданно заморозилось все! У нас каждую зиму морозы. И мороз был только с февраля. Так кто им мешал делать отопление в январе спрашивается?
Поделиться: