У меня тоже других мыслей кроме как то, что нарочно затягивают, чтобы увеличить стоимость, нет. Ну как можно объяснить то, что они нам прямым текстом говорили, что в декабре-январе не будут ничего делать, т.к. будут заканчивать 4-й дом, а только потом наш? И это не их вина, а наша???
H
hramcha
Guest
tanya_nikola
New member
http://www.domvmeste.by/News/Story?newsID=983
н-ну... поживем увидим...
н-ну... поживем увидим...
Да, уж вот это новости:fie: ,только мы порадовались подключением отопления и предстоящей жеребьёвкой, как нате вам!А может если мы не можем жаловаться поскольку нет ещё офиц.док. ,то по крайней мере постоянно звонить в УКС и интересоваться по каким причинам наш дом не сдаётся в срок ,почему МДК намеренно затягивает строительство,при своевременном финансирование?:telephone::telephone::telephone::telephone:
tanya_nikola
New member
Наши батареи появились на domvmeste.by
Это мы уже видели,ну хоть что ни будь могло и новое появиться!Наши батареи появились на do
mvmeste.by
Скажите ,а на счёт жеребьёвки,21 число это точно и во сколько интересно,а то у меня рабочий день,а выходной нужно выпрашивать как минимум за неделю.:thank_you:
был сегодня на стройке, человек который заведует ключами (не спросил кто он по должности) рассказал что сегодня на дом перебросили 4 бригады штукатуров (по 2 на подъезд) и сказал что если не спеша доделывать дом, то уйдет месяц ещё, а если на их надавят, то и за 2 недели все сделают... так что я думаю что есть все шансы все сделать, если на них по воздействуют....
tanya_nikola
New member
Должна позвонить уполномоченная и сказать, во сколько точно и когда. 21-го - говорила бухгалтер, но вчера мы с ней разговаривали, так она уже сказала, что может и 20, а может 22-го. Вобщем, всё приблизительно.Скажите ,а на счёт жеребьёвки,21 число это точно и во сколько интересно,а то у меня рабочий день,а выходной нужно выпрашивать как минимум за неделю.
А по времени, вроде бы в 19.00.
Пойти понадавливать что-ли? :new_russian: Может и в феврале бы тогда сдали, чего резину то тянуть?а если на их надавят, .
Поделиться: