tanya_nikola
New member
Соседи! У кого какой этаж?
У нас восьмой, кто-нибудь есть рядом?
У нас четвертый в первом подъезде 13 квартира, кто рядом? А что там по поводу сроков? На когда их собираются сдвигать?
Наташа, а вы там были вчера? Что я вас не заметила.
Уважаемые соседи! Мы собираемся заказывать кухню фабрики Зов (Гродно). Мебелью этой занимается мой брат, соответственно он может сделать очень хорошую скидку, а если заказов будет несколько скидка соответственно будет больше. Проект кухни рисуется на компьютере в специальной программе зД, в цвете, учитываются все пожелания заказчика (в том числе всякие нестандартные размеры шкафчиков, которые оказывается не так уж трудно и не так уж дорого изготовить, как это обычно описывают). Срок изготовления фабрикой (реальный!) всего лишь 10 дней, а не месяц, как говорят многие дилеры. Так что присоединяемся, пишем в личку!
Наташа, а вы там были вчера? Что я вас не заметила.
Уважаемые соседи! Мы собираемся заказывать кухню фабрики Зов (Гродно). Мебелью этой занимается мой брат, соответственно он может сделать очень хорошую скидку, а если заказов будет несколько скидка соответственно будет больше. Проект кухни рисуется на компьютере в специальной программе зД, в цвете, учитываются все пожелания заказчика (в том числе всякие нестандартные размеры шкафчиков, которые оказывается не так уж трудно и не так уж дорого изготовить, как это обычно описывают). Срок изготовления фабрикой (реальный!) всего лишь 10 дней, а не месяц, как говорят многие дилеры. Так что присоединяемся, пишем в личку!
Лучше и практичней и не очень дорого это постформинг. Он практичный не отслаивается как пленка не царапается как лакированные и крашеные поверхности. Самый дешевый это ДСП, практичный можно заменить фасфды если надоест, но он не гнется. МДФ-гнется но немного дороже постформинг тогоже ценового диапазона но лучше т.к. края завальцованы а у МДФ клеенные(могут со временем расслоится). Массив самый дорогой. В любом случае выбирать Вам и сильно по поводу материала не заморачиваться, удачи!
Последнее редактирование:
А какой у вас подъезд? мы тоже на восьмом во 2 подъезде однокомнатная.Соседи! У кого какой этаж?У нас восьмой, кто-нибудь есть рядом?
tanya_nikola
New member
2-й подъезд. 65 квартира - трёшка.
А подъезд,если не секрет.У нас 4-ый.
А шахматка квартир у когоо ни будь есть?
А подъезд,если не секрет.
Я вот еще думаю, а сколько у нас деток в доме? Надо ж думать с кем они будут дружить. :friends:
А еще мне интересно, что там с 1-ым домом по генплану. На плане он нас довольно-таки неплохо закрывал от поля и от кольцевой. Но когда его будут строить? как представлю, что мы заселимся и у нас начнут под окнами сваи колотить :crazy:. А если не будут строить, то что на его месте будет? Там вроде сейчас что-то вырыто (еще тогда, когда нам сваи забивали, там вроде что-то копали).
Последнее редактирование:
2-й подъезд. 65 квартира - трёшка.
у нас 66 кв ) так, что соседями будем ))
tanya_nikola
New member
Очень приятно!
KateV, а у вас детки есть?
У нас трое детей: малышу - 2,5 года, девочке - 16, а старшему - скоро 20, он с нами скорее всего жить не будет.Я вот еще думаю, а сколько у нас деток в доме?
Нету, деток. Рановато пока ))Очень приятно!
У нас трое детей: малышу - 2,5 года, девочке - 16, а старшему - скоро 20, он с нами скорее всего жить не будет.
Поделиться: