точно такой же выдали. лучше же, что больше)67квартира. У меня вопрос по метражу. По плану который мне выдали на собрании ну никак в сумме не получается 42,99м.. Может у Вас другой?
Вы считаете балкон по полному метражу, а оплачивается он с коэффициентом. Например: суммарный метраж квартиры + балкон*0,7, именно такой метраж и указан у вас, получается примерно 43м2. Точного коэффициента я не знаю, указала примерно, исходя из того, что считалось у нас ( балкон 10м, а оплачивался 7с хвостиком м).У меня вопрос по метражу. По плану который мне выдали на собрании ну никак в сумме не получается 42,99м..
Дом №4 стоит буквой Г и там 4 подъезда. Не могли же они начать нумерацию подъездов с середины дома. Вот и получилось что 1 подъезд от МКАД. У нас 2 подъезда, поэтому нумерация их обычная.
спасибо. а то я тоже запуталась - где они что начинают
KateV, да это у меня уже юмор такой (((
Тешу себя мыслями, что, может, они там щели заделывали все это время, штукатурили. На фотографиях, наверное, такая работа не особо заметна была бы. Потому что столько времени строить при нормативном сроке строительства такого дома 5 месяцев - это уже нечто...(((
Тешу себя мыслями, что, может, они там щели заделывали все это время, штукатурили. На фотографиях, наверное, такая работа не особо заметна была бы. Потому что столько времени строить при нормативном сроке строительства такого дома 5 месяцев - это уже нечто...(((
tanya_nikola
New member
Знакомые с соседнего дома говорили, что сегодня утром в наш дом шла ОГРОМНАЯ толпа людей! Будем надеется, что работа закипит
))
Поделиться: