К основному содержимому

Каменная горка-4 ЖСПК-757

Никто не в курсе, как там ситуация с неплательщиками? Просто я еще могу понять тех людей, которые не успели увеличить кредитную линию (хотя... чем они думали, почему тянули? но ладно... ситуации могут быть разные у людей). Также я могу понять, если дом сдался и резко подняли цену, последний платеж выставляется очень большой.
Но у нас что??? Как люди собирались строиться???

Понятно что ситуация у всех разная.Возможно тянули по той причине,что есть дела поважней.А может в квартире нет большой надобности?Очень жаль,что от неплательщиков страдают и те,у кого нет долгов.

У нас были проблемы с документами, очень долго ждали ответа с администрации октябрьского р-на, поэтому до нового года не успели докредитоваться, и сейчас банк пока отказывает, ждет новых списков на кредиты. На этой недели пришли документы, так что надеюсь скоро нас докредитуют и деньги переведут на счет.

Olya18,я тоже очень надеюсь, что вас докредитуют. А вы попадаете под 13-й Указ?

Ну так, наверное, у вас и проблем быть не должно. :) Главное, чтобы по времени не затянули. Но я так понимаю, что долг у нас не только из-за тех, кто не увеличил кредитную линию. Вот это-то меня и волнует :scratch:

Вчера были в доме. В некоторых квартирах уже клеят потолки белыми обоями

нет

а еще мы заметили что в
тамбурных дверях замков стоять не будет.
просто ручка-защелка.

мы вчера проезжали мимо и заметили, что поставили окна в торцевых квартирах, со стороны подъездов

В вашем доме уже клеят обои. Я с дома напротив, приезжала мыть пол и смотрела кому-то в окошко во 2 под.на 4 эт. точно клеяли.

обои мягко говоря не очень...в основном в коричневых тонах. Только одни есть с зелеными листиками, но их вроде в 1к не клеят

Катюша_С, а вы на домвместе наш жспк посмотрите. там есть фотки из кухни и комнат. в самом низу галереи

Я просто видела фотки с обоями у ЖСПК Нефтехимик, так после их обоев у ЖСК-758 - красота!!!:biggrin:

когда заходите в наши новоселы, то страничка делится как бы на 2 части. Сверху идут списки КГ, Брилевичи, Заводчанин..., а снизу Нефтехимик, Лебяжий... На веточке ЖСК Нефтехимик посмотрите стр.22, сообщение 421. Может, конечно, там качество фотографий не очень хорошее, не знаю. Но у вас мне как-то красивше показалось :blush1:

Уважаемые соседи, поделитесь опытом или советом могу ли я сейчас заняться приватизацией своей квартиры, чтобы это никак не отразилось на строящейся? Заранее спасибо.

hramcha,мне кажется, что лучше не спешить пока. Вы же улучшите свои жилищные условия до сдачи дома в эксплуатацию. После сдачи дома нужно будет предоставлять в банк справки из БРТИ. Просто, чтобы потом не было неприятностей с льготным кредитом. Но если вы строитесь без ЛК, то тогда, наверное, можно приватизировать.
Но это лично мое мнение.

Назад
Сверху