К основному содержимому

Каменная горка-4 ЖСПК-757

Есть новые фото с квартир( сегодня были на стройке). Подскажите как их сюда скинуть, никак не могу разобраться...

Olya18,когда пишете ответ, выберите снизу "Расширенный режим". Там будет пиктограмма со скрепочкой. Нажмете на нее и у вас появится окошечко с обзором (для выбора файла с компьютера) и сохраняйте.
Надеюсь,что понятно объяснила :)

сегодняшние

Вложения

• IMG_0651.JPG
    IMG_0651.JPG
    219.9 KB · Просмотры: 111
  • IMG_0652.JPG
    IMG_0652.JPG
    151.2 KB · Просмотры: 111
  • IMG_0653.JPG
    IMG_0653.JPG
    148.9 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0655.JPG
    IMG_0655.JPG
    152.2 KB · Просмотры: 115
  • IMG_0661.JPG
    IMG_0661.JPG
    173 KB · Просмотры: 110
  • IMG_0664.JPG
    IMG_0664.JPG
    117.8 KB · Просмотры: 110
Мне как то совсем не понравились широкие плинтуса, какие-то они очень громоздкие, может в реальности они смотрятся не так ужасно,нона фото не очень.Я ещё подумала как к этим плинтусам ставить мебель ?

Катюша_С,мне тоже не нравится ((( Но как мне, так уж лучше бы все плинтуса были в комнатах такими огромными, чем по частям :blink:

Абсолютно согласна,пускай бы было всё одинаково ,может не так бы бросалось в глаза ,что они такие большие.Будет тяжелый вопрос с мебелью ,подгонять заднею стенку под разный размер плинтуса.Сначала мучилась над круглыми углами теперь это.

Да, такой у нас домик исключительный и углы круглые и плинтуса широкие, зато трубы по стенам не идут! А давайте подумаем, что в нашей планировке хорошего? Я, например, выбирала именно эту планировку (а мне было предложено в исполкоме 2 варианта) потому что туалет и ванная далеко от кухни и близко к спальне, а такое редко встретишь! Обычно туалет как раз около кухни и те кто едят всегда в курсе кому захотелось пи-пи

туалет и ванная далеко от кухни и близко к спальне
Мне тоже это очень нравится. Но нам и не предлагали ничего больше в исполкоме. так сказать, поставили перед фактом.
А углы круглые... Я к ним в мыслях уже так привыкла, что мне даже нравится ))) А еще мне очень нравится, что балкон рядом с кухней.

нам когда мы были на доме тот кто ставил эти широкие плинтуса сказал что если к ним ставить мебель , то от стенки до мебели вроде 9 см, короче ерунда полная

Мне тоже нравиться, что балкон на кухне.
Кстати, никто не хочет купить нашу будущую плиту? Продаю!

Назад
Сверху