Как я понимаю, бухгалтер у нас был бы, если бы на собрании проголосовали за жспк, а так как все проголосовали за жэс, то бухг будет жесовский и платить будем жэсу обычную жировку. а иметь и жэс и личного преда с бухгалтером как-то нерационально.
Извиняюсь за тон... уже просто предел... Суть надеюсь понятна. Вижу отношение такое, как к повышению стоимости кв.метра... Обидно даже.
и к слову
nata3112
не важно когда зарегистрировались, важно то что попытки были предприняты еще ранее. А то что за время посещения были как приятные моменты так и не особо, в общем как знаете, вашу позицию я понял.
На счет оплаты в БПС тоже подняли минимальную ставку по процентам, но все равно остался 0,1% если большая сумма...
и к слову
nata3112
не важно когда зарегистрировались, важно то что попытки были предприняты еще ранее. А то что за время посещения были как приятные моменты так и не особо, в общем как знаете, вашу позицию я понял.
На счет оплаты в БПС тоже подняли минимальную ставку по процентам, но все равно остался 0,1% если большая сумма...
:shok: А что это за переходы на личности??? Я вас вообще не знаю. А вы уже как-то судить о людях начинаете (в частности о моей позиции). Тут вообще-то не одна я общаюсь и свою точку зрения высказывают все. Вы свою точку зрения высказали. Уверена, что кто-то вас поддержит, а кто-то нет. На то это и форум.и к слову
nata3112
Вроде бы никакого негатива я по отношению к вам не проявляла.
Попробуйте позвонить своей уполномоченной и обсудить все вопросы, которые вас интересуют. Тем более, что если бы дом в марте не сдался, то я бы тоже была не согласна с повышением членских.
мне тоже кажется что повышение членских взносов относительно базовой величины это не правильно, потому что индекс потребительских цен составил 153% по сравнению к 2010 году (арендную базовую величину подняли до 54 тыс.). Зарплаты то не выросли в 3 раза, так что...
hramcha,не знаю... мне уже давно сказали сумму к оплате. И про членские мне тоже сказали.
Может кто в курсе, что у нас с сетями? Повесят их на нас или нет?
Просто вот что я нашла:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232197&page=75 (сообщение №1497, статья из комсомолки).
P.S я не навожу панику в данный момент, а интересуюсь. Кто что слышал?
Может кто в курсе, что у нас с сетями? Повесят их на нас или нет?
Просто вот что я нашла:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232197&page=75 (сообщение №1497, статья из комсомолки).
P.S я не навожу панику в данный момент, а интересуюсь. Кто что слышал?
tanya_nikola
New member
Узнала с другой веточки, что сейчас при оплате в банке Москва-Минск берут комиссию 10 000 за один платёж,а ведь раньше они комиссию не брали(сами ещё не платили, не проверяли),так что кто там оплачивал будьте внимательны.
Сегодня звонили в банк Москва-Минск: если платёж более 1 млн.руб, то комиссии не берут.
Информация от председателя - взять всем КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЯМ ( только им )следующие документы :
1. справку о месте работы и занимаемой должности
2. справку о прописке из ЖЭС
Это нужно для обновления данных в банк, все справки передать своим уполномоченным, т.к. отвозиться в банк будет все централизованно. И , еще, все сделать оперативно, буквально, в течении 7 ближайших дней.
1. справку о месте работы и занимаемой должности
2. справку о прописке из ЖЭС
Это нужно для обновления данных в банк, все справки передать своим уполномоченным, т.к. отвозиться в банк будет все централизованно. И , еще, все сделать оперативно, буквально, в течении 7 ближайших дней.
Аня, да, зарплата там не указана. Она вроде так и называется "Справка о месте работы и занимаемой должности".
Я слышала, что в мае уже будем платить за техпаспорт. Это приблизительно около 600000 руб. с квартиры. Говорила бухгалтер. Сказала, что все должны быть готовы приблизительно к этой сумме.
Я слышала, что в мае уже будем платить за техпаспорт. Это приблизительно около 600000 руб. с квартиры. Говорила бухгалтер. Сказала, что все должны быть готовы приблизительно к этой сумме.
alexeis,с этого месяца. Уже вроде бы даже можно платить. Мы пока еще не платили.
Не забудьте взять справки, о которых писала Oxan. До 20-го числа их нужно передать уполномоченным, они передадут председателю, а председатель отнесет их в банк. А то там будут какие-то штрафные санкции. Мы уже передали)))
Не забудьте взять справки, о которых писала Oxan. До 20-го числа их нужно передать уполномоченным, они передадут председателю, а председатель отнесет их в банк. А то там будут какие-то штрафные санкции. Мы уже передали)))
Поделиться: