Я вот тоже так и не поняла. Почему мне не выставили в этом месяце сумму. Хотя я ТОЧНО знаю, что по озвученной цене я еще не до конца заплатила.Спрашивала у председателя не начислят ли нам пеню за это? Говорит, что не должны... Но я все равно волнуюсь. Самое интересное, что в МДК сказали, что это УКС назначает день приемки... Ну вот и опять вопрос. Кто врет?
так это давно уже там было.Там у вас возле домика, привезли скамейку, урну и вроде песочницу.Это всё ещё не установили.
сегодня бордюры ставили,землю равняли около дома.
Ancle_Bens
Member
Эх, а когда-то кран пристально рассматривали, всё ли у него поднято как надо... Бежит время... Уже и Третья горка встаёт из болот. Ой, чур моя рифма!так это давно уже там было.
сегодня бордюры ставили,землю равняли около дома.
Ancle_Bens,спасибо за то, что поднимаете настроение.
Но все равно как-то грустно((
cray:
Но все равно как-то грустно((
Моему мужу вчера сказали тоже самое. А председатель говорит, что от нее ничего не зависитА вот нам сказали,что о дне приёмки должен договариваться председатель с мдк.
ЦИРК!
Сегодня утром позвонила моя уполномоченная и сказала, что председатель сказала, что приемки у нас не будет!Я сразу же перезвонила Галине Владимировне. Она мне подтвердила, что приемки у нас НЕ БУДЕТ!!!!! МДК якобы это не практикует! На мой вопрос, почему в других домах МДК приемка была? Она сказала, что не знает, что там в других домах. А у нас прораб сказал ТАК. Сказала "Получайте акт сверки и ОПЛАЧИВАЙТЕ!!! У нас большая задолженность!" Хотя при чем здесь я??? У меня никаких долгов нет! И почему она позволяет себе ТАК разговаривать я понять не могу! Я ей сказала, что у меня такое впечатление, что это ОНА не хочет проводить приемку, по непонятной для меня причине. Потому что пару дней назад моему мужу на стройке прораб сказал, что это председатель вместе с Якубовским Олегом Бекировичем согласовывают день приемки! А она говорила мне, что от нее ничего не зависит.
После этого она на повышенных тонах мне сказала, нечего мне трепать нервы! И бросила трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, через 5 минут после этого крайне неприятного разговора, звонит мне уполномоченная и говорит, что ГВ позвонила ей и сказала, что только что ей звонили с претензиями по поводу приемки, так не поверите, сразу же после нашего с ней разговора к ней позвонили из МДК и назначили день приемки! Кроме как ЧУДОМ это и не назовешь!
И как это называется????
Сегодня утром позвонила моя уполномоченная и сказала, что председатель сказала, что приемки у нас не будет!Я сразу же перезвонила Галине Владимировне. Она мне подтвердила, что приемки у нас НЕ БУДЕТ!!!!! МДК якобы это не практикует! На мой вопрос, почему в других домах МДК приемка была? Она сказала, что не знает, что там в других домах. А у нас прораб сказал ТАК. Сказала "Получайте акт сверки и ОПЛАЧИВАЙТЕ!!! У нас большая задолженность!" Хотя при чем здесь я??? У меня никаких долгов нет! И почему она позволяет себе ТАК разговаривать я понять не могу! Я ей сказала, что у меня такое впечатление, что это ОНА не хочет проводить приемку, по непонятной для меня причине. Потому что пару дней назад моему мужу на стройке прораб сказал, что это председатель вместе с Якубовским Олегом Бекировичем согласовывают день приемки! А она говорила мне, что от нее ничего не зависит.
После этого она на повышенных тонах мне сказала, нечего мне трепать нервы! И бросила трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, через 5 минут после этого крайне неприятного разговора, звонит мне уполномоченная и говорит, что ГВ позвонила ей и сказала, что только что ей звонили с претензиями по поводу приемки, так не поверите, сразу же после нашего с ней разговора к ней позвонили из МДК и назначили день приемки! Кроме как ЧУДОМ это и не назовешь!
И как это называется????
Последнее редактирование:
tanya_nikola
New member
И на которое число назначили приёмку?
tanya_nikola
New member
Нам пока никто не перезванивал. Но такое отношение не похоже на ГВ. Что-то тут нечисто.
И 759 и 758 ЖСПК принимали свои квартиры, по-моему.
И 759 и 758 ЖСПК принимали свои квартиры, по-моему.
Позвоните ей сами. Может, с вами по другому поговорит. Я ей тоже говорила про 758 и 759 дома. Она сказала, что не знает.Нам пока никто не перезванивал. Но такое отношение не похоже на ГВ. Что-то тут нечисто.
А вообще мне очень интересно, что вы имеете в виду под нечисто???
tanya_nikola
New member
Для этого мы уполномоченных выбирали, а они этаж выбирали
Вот пусть и разбираются.
А мы с них спрашивать будем
Вот пусть и разбираются.
А мы с них спрашивать будем
Ну так уполномоченная мне и сказала об этом! А я уже разговаривала с ГВ. Дело в том, что ГВ сказала моей уполномоченной, что я кобы для проведения приемки нжно провести общее собрание и решить нужна ли нам приемка. Вот я и сказала нашей пред. что пускай проводит собрание. Уполномоченные только ЗА проведение собрания. Да и большинству людей из ЖСК приемка нужна. Говорю ей, за что я буду оплачивать? Если я даже квартиры не видела??? А за все это время у меня не было ни одной задолженности! Может, у меня там унитаз к потолку прикручен!
А то, что ГВ разговаривала на повышенных тонах, так это уже не в первый раз! Когда соглашаешься с ней, то она очень вежливо говорит. Но как только начинаешь ей говорить что-то обратное, и приводить примеры других ЖСПК, так и получаешь в ответ! Поверьте, что я уже не в первый раз говорю ей "Не разговаривайте со мной в подобном тоне!"
Накипело уже
А то, что ГВ разговаривала на повышенных тонах, так это уже не в первый раз! Когда соглашаешься с ней, то она очень вежливо говорит. Но как только начинаешь ей говорить что-то обратное, и приводить примеры других ЖСПК, так и получаешь в ответ! Поверьте, что я уже не в первый раз говорю ей "Не разговаривайте со мной в подобном тоне!"
Накипело уже
tanya_nikola
New member
А у вас кто УП? И, вообще, сколько у нас УП?
Поделиться: