Может если будет больше обращений результат быстрей появится?
Я уже 3 раза звонила в жэс по поводу мусора. Первый раз звонила до Нового года. Клятвенно обещали разобраться и плакались, что это такая недобросовестная уборщица у нас работает. Также я тогда сказала, что из этой подсобки где мусоропровод уже недели 2 течет какая-то вода (1-ый подъезд), ледяная лужа уже долилась до дороги. Обещали, что подойдет сантехник, посмотрит... Результата, как видим, никакого.
Муж звонил в четверг и оставил заявку на уборку мусора. Сказал, что придет и проверит, зарегистрирована ли его заявка. В пятницу звонила я сама и спрашивала, какова судьба нашей заявки. Сказали, что еще вчерашние заявки не рассматривали, но мусор на днях обещают вывезти. Также я спросила опять на счет воды, удивились и сказали, что никто не жаловался раньше :threaten: Только после того, как я сказала, что сама лично звонила и просила посмотреть, что там, что обещали вызвать сантехника, но сантехник, видать, так и не дошел, то сказали, что передадут мастеру.
Сегодня я повторно звонила и спрашивала, что там с нашей заявкой по уборке мусора. Сказали, что на этих выходных все уберут. Посмотрим...
Еще интересно, что это за котик поселился у нас в подъезде? Видно, что домашний. Очень напуган.