Mila Sirotina
New member
Ехали вчера по кольцевой и (если не пригрезилось
) то на одной секции видела третий этаж 
вроде обещали каждый день по 14 блок-комнат ставить.. поглядим-с на их обещание. этот мдк, блин, все печенки выели своим "соблюдением" графика.
прям злость от бессилия разбирает. написала в госконтроль, они мое письмо перенаправили в мингорисполком... спасибо, блин. проконтролировали ход строительства, низкий поклон. пред наша с начала июня курсирует днями между мдк - уксом - правительством - мингорисполком... чтобы добится выполнения графика строительства. и везде бумажки-бумажки-бумажки...
прям злость от бессилия разбирает. написала в госконтроль, они мое письмо перенаправили в мингорисполком... спасибо, блин. проконтролировали ход строительства, низкий поклон. пред наша с начала июня курсирует днями между мдк - уксом - правительством - мингорисполком... чтобы добится выполнения графика строительства. и везде бумажки-бумажки-бумажки...
по идее должны сейчас строить обе секции - там два крана должно работать. но на пятницу заканчивали только третий этаж на 3-4 подъезды. может и приступили уже к 1-2-му... мне туда сейчас нет смысла ехать - нет кабеля, чтобы флото скинуть, и денег купить тож нету.
раздобуду кабель- сгоняю. а так там пред. наша почти каждый день бывает. ибо если не гонять их...
stepanovich
New member
Mila Sirotina
New member
ага, тоже сейчас возвращались по кольцевой и видели пятый этаж :dance:
Последнее редактирование:
Mila Sirotina
New member
и вода не будет хлоркой вонять? может быть, ее даже пить можно будет?у нас будет свой фильтр очистки воды
Mila Sirotina, ну, не уверена на все 100. все-таки по трубам дальше будет идти же, значит до конца нельзя от хлора чистить. но от примесей всяких ... слышала, что вода у нас будет не ахти... я бы все равно в квратиру фильтр ставила. дорого, конечно...
но с фильтров все же лучше в любом случае ИМХО
но с фильтров все же лучше в любом случае ИМХО
очень хорошая новость про фильтр, тк вода во все КГ просто ужаснейшая. Когда ванну принимаешь, такое чувство, что в бассейне общественном находишься( хлоркой просто разит!!!)
даже, если вода не будет идеальной для питья после такой очистки, то хоть помыться можно будет нормально.
Фильтр для питьевой воды лично я намерена все равно ставить, тк по деньгам выходит значительно дешевле, чем кувшин пластиковый или бутилированная вода.
даже, если вода не будет идеальной для питья после такой очистки, то хоть помыться можно будет нормально.
Фильтр для питьевой воды лично я намерена все равно ставить, тк по деньгам выходит значительно дешевле, чем кувшин пластиковый или бутилированная вода.
Поделиться: