К основному содержимому

Каменная горка-4 ЖСПК-758

акт подписали все члены комиссии, но госстройнадзор еще не дал заключения. может завтра даст. мингорисполком подписывает акт после этого.

кто нибудь в курсе, сколько нужно будет платить за отопления (однокомнатной квартиры)? и в каком месяце???

puntufel, может уже известно сколько нужно платить за тех.паспорт?
И еще может Вы подскажите какая площадь нашего дома и сколько кв.метров внутри,хочу высчитать отопление?

Последнее редактирование:
каким числом у нас жеребьевка? кто нить знает?))

Ау,такая тишина у нас на ветке,как будто перед бурей.
какие новости?

были бы новости - я бы написала. ждем окончательную стоимость - она будет известна не ранее середины февраля, а жеребьевка в районе 15 февраля. по техпаспорту пока стоимости нет.

вчера бухгалтер ответила только, что скоро нужно будет оплатить тех паспорт. Больше ничего. Председатель не снимает трубку.

ждем)

люди, подскажите - плинтуса прибиваются к полу-стене. или как они крепятся? интересует это, ибо хочу отодрать их нафиг (красоту эту нашу рыженькую). и на их место хочу пластиковые. так вот, интересно еще пластиковые как крепятся?

люди, подскажите - плинтуса прибиваются к полу-стене. или как они крепятся? интересует это, ибо хочу отодрать их нафиг (красоту эту нашу рыженькую). и на их место хочу пластиковые. так вот, интересно еще пластиковые как крепятся?

Деревянные плинтуса прибиваются гвоздями прямо в бетон. Если есть желание сразу установить пластиковый, то к нему сразу продаются крепления (крепятся к стене с помощью дюбелей). На эти крепления и устанавливается плинтус.

esfir, я все это читала,там вообще-то походу не платили только те кто строился за свои и они просто переплатили и им перебросили сумму,там еще написано чтоб не заводили в заблуждение других по поводу оплат за отопление и охрану,т.к. все остальные все оплачивали ,там даже на ветке 3 дома по ген.плану есть расчет-схема за отопление. Поэтому все нужно платить,кто не будет платить есть вариант что исключат из списком ЖСПК.

Я из дома №5(льготник, многодетная) расписываю вам как производилась оплата за охрану 58 889руб.- оплата за круглосуточный контроль за состоянием средств противопожарной защиты за октябрь 2011г.
62 950руб. -//- за ноябрь
62 950руб.-//- за декабрь
755руб попредварительному расчёту оплата за круглосуточный контроль за состоянием средств противопожарной защиты за 2012г. Это всё входило в целевой взнос 357220руб.

Всем привет, есть ли в вашем доме помещение ТСЖ? Если есть, то с кем можно обсудить вопрос аренды?
Буду признателен за контакты председателя или кого нибудь из уполномоченных с кем это можно обсудить.

сегодня звонила уполномоченая сказала до 12 февраля нужно оплатить за тех паспорт за 4-шку 855 тыс 150 руб и когда все заплатят то пред пойдёт получать его

стоимость метра по фактическим затратам 2800 000 примерно для льготников и 3055 000 примерно для тех, у кого есть индекс за снос 7,8 процентов. это с учетом применения прошлогодних индексов и отсутствия у строителей выплат стимулирующего характера. то есть меньше не будет.

списки льготников сейчас пересматривает исполком, потом они пойдут в банк - для тех,к то попадает под докредитацию. я пока своих не обзванивала - будут суммы по каждому - буду обзванивать. а также сообщу сумму каждого за техпаспорт.

Отличная новость, блин. Все надеялись хотябы на 2500 000 для льготников :(

Uncle_sure, поверьте, для нельготников эта новость особенно очаровательна.

Соседи!
Без паники!!!! Нервные клетки не восстанавливаются. Это раз.
Мы не проиграли, просто выйграли меньше, чем ожидали. Это два.
Все и так завидуют, что мы строимся за три сольдо (у меня на работе я автоматически записан во враги народа). Так пусть завидуют дальше - скоро все это закончится и мы сможем открыть двери собственной квартиры. Это три.
Мысли посещают нелицеприятные, но приободритесь, сожмите кулаки, скоро все пройдет - и вперед, искать деньги. Хрен с ними, прорвемся, будем спать на полу, смотреть "Горизонт", готовить на "Атланте" (или что они там поставили), но заплатим и будем иметь свое жилье!!!
Только такие мысли должны быть в ваших головах! Остался последний рывок.
("Последний бой - он трудный самый")
Держать удар!!!

dentist, 7,5 миллионов - цена для очередников, которым сейчас предлагают строится. и которые как мы еще неизвестно сколько повися и неизвестно за сколько в итоге посторят. так что да. прорвемся

puntufel, 2800000 эта уже выставили окончательную сумму или эта предположения? Буквально за один месяц ,в декабре сумму уже поднимали,за январь сумма выросла почти в 500000 руб. за кв. метр,эта конечно круто,но я так понимаю можно писать жалобы? Под докредитацию тоже поподут не все,да и доход в семье так быстро не растет как кв. метр,в банке могут ведь тоже отказать за не хваткой дохода,в беларусбанке считают как-то по особенному. Короче,хорошо если получим ключи к концу мая,со всеми этими проблемами.

Многодетные могут уже ехать в банк и писать на фин. помощь со всеми документами. Эта инфа от преда. сегодня и завтра в банк можно еще ехать на Ангарскую 40,а вроде как уже с понедельника будет другой адрес.

Назад
Сверху