Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас строиться ветеран войны. Звоню в банк с вопросом о докредитации. Отвечают - докредитовывают только по отметке исполкома тех, кто подходит под 13 указ. Звоню в исполком - отвечают, ветераны войны не попадают..Вот что я нашла:
13 января, Минск /Екатерина Маркович - БЕЛТА/. Граждане, заключившие договоры на получение льготных кредитов на строительство жилья, будут кредитоваться на прежних условиях. Об этом сообщил сегодня во время прямой линии "Народной газете" начальник управления жилищного строительства Министерства архитектуры и строительства Александр Горваль, передает корреспондент БЕЛТА.
Я так понимаю у Вас нет детей и своей семьи,мы живете для себя и расчитываете только на себя,Вам не нужно кормить детей,
что Ваша зарплата позволяет Вам построить свою квартиру,
простите еще раз. я ж забыла. я должна помогать, а мне отсутствующими детьми и виртуальными миллионами в нос тыкать будут. напомогалась уже.вы уп. только обижаете нас, а не помогаете, ведь вы уп.
давайте.Давайте не будем злится и ругаться ,нам еще с Вами жить в одном доме.
Я так понимаю у Вас нет детей и своей семьи,мы живете для себя и расчитываете только на себя,Вам не нужно кормить детей,я лично рада что Ваша зарплата позволяет Вам построить свою квартиру,в своей квартире можно и про детей подумать.
кроме открытой ветки еще есть телефон и личка. если вы не видели этих помоев, еще не значит, что их нетлично на Вас помои на голову никто не выливает,
вызвали отвращение
и за сим прощаюсь. ничего писать в ветке больше не буду.