Каменная горка-4 ЖСПК-758

У нас тоже 43,18 метраж. Эх, и очень бы хотелось высокий этаж. Пусь и последний, но повыше. Тоже привыкли). Думала, мы они такие будем, любители последнего этажа.;)

а хочу четвертый. у меня собака, чтоб пешком можно было ходить... хотя тоже люблю повыше :)

Кто знает,а квартира 93.71 эта четырешка? Может есть планировка?

rijik_58,Нет, Еще в пятницу пред сказала что с утра она едет в исполком Фрунзен. а оттуда в банк там будут решать в какой день нам выделить время,т.к. еще никого не кредитуют,она разговаривала с Агеевым,он обещал что докредетуют наш и еще один дом который сдался в декабре,пред сказала что запись в банк будет у нее,она в понедельник к вечеру обзвонит уполномоченных ,а они уже нас. Надеюсь у нее будут какие-то новости,соседи хочу Вас попросить если Вы читаете какую-то информацию на сайте,не нужно потом массово звонить преду и говорить вот там такая та, написала вот это,где это,ситуация меняется каждую минуту,и ничего от преда или буха независет,они уж точно не напишут инструкцию в банк,на которую все так в банке ссылаются.
Давайте себя вести цивилизованно.

Только,что сама позвонила в банк,меня записали на 23 февраля,никто-ничего не сказал лишнего.

Последнее редактирование:
sneg1982,

Других квартир с площадью в 90 кв м у нас в доме нет, планировки можно посмотреть в 5 доме

Вложения

• Копия 3a-opb_06.jpg
    Копия 3a-opb_06.jpg
    395.5 KB · Просмотры: 62
СРОЧНО!!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИ СПРАВКИ О ДОХОДАХ,ФОРМА СПРАВОК ИЗМЕНИЛАСЬ,В БАНК ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО НОВЫЕ СПРАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЖНО ФОРМУ СПРАВКИ ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ БЕЛАРУСБАНКА.

Pokalo, Просто в шахматке указаны квартиры 93.71,так а какие у нас еще есть четырешки,т.е. кв. метр?

Там справка на два листа А4!!!... вообще не принимают старые образцы?? это что, опять надо бежать и переделывать????:scratch:

Мы вот такую справку в банк оформляли

sneg1982, На первой странице нашего 758 ЖСПК все планировки.

Вложения

Pokalo, Вы уже сдали документы в банк?... все те же документы или еще какие надо??

rijik_58, звонила в банк сказали: да нужны новые,но если у вас уже на руках такие ,то сегодня принимали и такие,а что будет завтра незнаю,ладно приносите такие,что с вами сделаешь- таков был ответ. Сегодня в банке который в Малиновке спросила про новые бланки,так они вообще не в курсе,что бланки изменились,к тому же когда меня записывали на 23 число даже никто не сказал что нужны новые бланки,я лично пойду со старыми,просто никак все не у спеют мои переделать бланки,по сути доход то не меняется. И то случайно узнала про бланки,просто сегодня уже наши кредитовались,от них и инфа.

Pokalo, по этой ссылке написано ,что высота потолков 2.5 или это я что-то напутала.

Pokalo, а где Вы такой бланк брали,Вы что заранее знали что справка изменилась?

sneg1982, У нас не было образцов бланка, тупо зашел на сайт БеларусБанка и скачал, касательно потолков - а вы что во время стройки не приезжали и не заходили, потолки низкие, я со своим ростом 187 см на цыпочках достаю до потолка, в коридоре повыше, а в комнатах наверное и 2.50м не получается.

Pokalo, знала ,что низкие,но говоли ,что 2.40,а тут увидела 2.50,мелочь но приятно.

собирались на этой неделе. но тут банк решил принимать льготников с документами на докредитацию, поэтому стало не до того - спрвки-запись-бумажки. запишутся льготники, будет жеребьевка

Назад
Сверху