показание счетчикаа 68 чего?
документацию делаютЧто значит укс не передал сети на воду?
ага. сказали, размер зависит от этажа.в одинаковых квартирах батареи разные
может проверяли чего, а вобще странно.показание счетчика
в певый раз такое вижу:shok:размер зависит от этажа
Я вот думаю, может сейчас деньги перчислят по кредитам льготным и нам ключи в апреле отдадут?:scratch:
и нам ключи в апреле
и я об этом усиленно думаю
marmeladka
New member
это было перед запятой или после запятой?68 на холодную и 72 на горячую
Всех поздравляю с приемкой!
Мы сегодня даже познакомились с соседом по тамбуру.
Про батареи я спросила у работников,они сказали батарии разные по проекту,т.к. подача тепла в каждую комноту разная,поэтому где подача больше там батареи меньше,и наоборот. Лично у нас все батареи не большие и одиноковые.А заходили в квартиру,так там вообще на кухне батареи в два ряда,видок конечно не очень.
У нас в унитазе нет кнопки для слива.
Еще женщина которая была в ПТС сказала что ключи обещают отдать в апреле.Кстати,видели в этом же помещении висели наши все ключики,радовали душу.
А счетчики конечно совсем не обрадовали. в туалете холодная 115,горячая 151,на кухне хол. 91 ,горячая 99 - и как это все понимать?
Мы уходили в час дня уже самые последние. Кстати,и даже шампанское распили бутылочку.
rijik_58, мы тоже обратили внимание на эту резетку.
Мы сегодня даже познакомились с соседом по тамбуру.
Про батареи я спросила у работников,они сказали батарии разные по проекту,т.к. подача тепла в каждую комноту разная,поэтому где подача больше там батареи меньше,и наоборот. Лично у нас все батареи не большие и одиноковые.А заходили в квартиру,так там вообще на кухне батареи в два ряда,видок конечно не очень.
У нас в унитазе нет кнопки для слива.
Еще женщина которая была в ПТС сказала что ключи обещают отдать в апреле.Кстати,видели в этом же помещении висели наши все ключики,радовали душу.
А счетчики конечно совсем не обрадовали. в туалете холодная 115,горячая 151,на кухне хол. 91 ,горячая 99 - и как это все понимать?
Мы уходили в час дня уже самые последние. Кстати,и даже шампанское распили бутылочку.
rijik_58, мы тоже обратили внимание на эту резетку.
после, кажется. там нолики идут, а потом эти циферки.это было перед запятой или после запятой?
marmeladka
New member
если 000,0068, то это 68 литров. в принципе не страшно. а вот если 068,0..., то это уже в кубометрах. и платить за них по экономически обоснованным тарифампосле, кажется. там нолики идут, а потом эти циферки.
так что не все так страшно ))))
Bobr, блин, вот жеж зараза. а так, как раньше было - телефонная розеточка милая такая, маленькая - низя? в нее телефон втыркивался и усе. а от нее уходил телефонный кабель - тонкий такой. интернет у меня раньше был космо, как и тв. прокладывали кабель, в телек и для инета, к нему модем - коробочка такая. и усе. от коробочки провод втыкался в компутер. два провода получалось...
я вот уже думаю, может мне и телевизор-то не нужен... хотя, если инет ставить - от проводов-то не уйдешь. хорошо было с ваймаксом... USB модем и никаких проводов. 80 тыщ в месяц, безлимит, скорость хорошая... красота. но в кг нет покрытия...
народ, может кто знает, как еще возможно подключить инет, чтобы был беспроводной. в нашем случае, чтобы можно было сделать
я вот уже думаю, может мне и телевизор-то не нужен... хотя, если инет ставить - от проводов-то не уйдешь. хорошо было с ваймаксом... USB модем и никаких проводов. 80 тыщ в месяц, безлимит, скорость хорошая... красота. но в кг нет покрытия...
народ, может кто знает, как еще возможно подключить инет, чтобы был беспроводной. в нашем случае, чтобы можно было сделать
Последнее редактирование:
puntufel, у нас например есть планшет от лайфа,просто нужен маленький кабель от планшета к компу,так же можно сотовый подключить в инету и тоже выводить через комп.
marmeladka, вот как Вы написали в первом примере у нас так на счетчиках,причем последние цифры красные,значит мы все ошиблись,это литры воды.
marmeladka, вот как Вы написали в первом примере у нас так на счетчиках,причем последние цифры красные,значит мы все ошиблись,это литры воды.
у нас сейчас так, очень удобно!!!модем с WiFi
mamulya678
КГ-4
У нас при приемке тоже не было смесителей и противней. Прорабы говорили, это для того, чтобы не украли. При вручении ключей все было!А у нас при осмотре квартиры не было кранов нигде. Сперли сволочи. !!!!!!!!!!!!!!!!
Позвонила в банк сказали что 21 марта перечислили конкретно мой весь дополнительный кредит,можно ехать писать на фин. помощь (это для многодетных)
mamulya678, а у нас сместители были.
И еще полная квартира электро плит,выбирай любую.
mamulya678, а у нас сместители были.
И еще полная квартира электро плит,выбирай любую.
Последнее редактирование:
Поделиться: