rijik_58, это для многодетных семей.
Makrel, это только я про свой узнала кредит,а что у других я незнаю. Говорят что еще есть люди которые не подали даже документы,т.к. нет их решения в банке. А что на самом деле незнаю.
Может кто знает какая у нас точно модель плиты Гефест,а то от радости даже не посмотрела.Хоть и вся квартира была ими заставлена. Хочу продавать.
Makrel, это только я про свой узнала кредит,а что у других я незнаю. Говорят что еще есть люди которые не подали даже документы,т.к. нет их решения в банке. А что на самом деле незнаю.
Может кто знает какая у нас точно модель плиты Гефест,а то от радости даже не посмотрела.Хоть и вся квартира была ими заставлена. Хочу продавать.
лучше бы в апреле:happy:в мае точно дадут ключи
Всем привет. Все в томительном ожидании ?????????????????????
Был в понедельник возле дома. Таки продолжают красить со стороны 3-4 подъезда. Соседям из 78 дома уже поставили контейнера для мусора, надеюсь что не будет их мусор летать возле нашего дома, но вообще неприятно смотреть как новоселы загаживают свой дом, и двери в подъезд у них разукражены псевдограффити. Надеюсь мы все таки не будем такими.
Перевернется грузовик с печеньем и на нашей улице !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был в понедельник возле дома. Таки продолжают красить со стороны 3-4 подъезда. Соседям из 78 дома уже поставили контейнера для мусора, надеюсь что не будет их мусор летать возле нашего дома, но вообще неприятно смотреть как новоселы загаживают свой дом, и двери в подъезд у них разукражены псевдограффити. Надеюсь мы все таки не будем такими.
Перевернется грузовик с печеньем и на нашей улице !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтобы не было такого, предлагаю желающим каждому в своем подъезде вывесить на мусоропровод и на подъезд объявления, чтобы мусор не выкидывали! А еще я бы скотчем мусоропровод замотала хорошенько, а то найдутся все равно желающие спустить что-нибудь уже в день получения ключей.
sneg1982, В соседнем доме № 82 пред и бух до 30 апреля и добровольно складывают полномочия за ненадобностью censoredЖСПК - 750
Makrel, Не уверен что это поможет,(скотчем мусоропровод) но можно уточнить кто и за чей счет ставит контейнера ЖЭС или ЖСПК 758? и если ЖСПК 758, то это можно и нужно все организовать заранее, контейнера как и вывоз мусора - денег стоит мало, я это знаю по своему опыту председательства в садовом товариществе.
Makrel, Не уверен что это поможет,(скотчем мусоропровод) но можно уточнить кто и за чей счет ставит контейнера ЖЭС или ЖСПК 758? и если ЖСПК 758, то это можно и нужно все организовать заранее, контейнера как и вывоз мусора - денег стоит мало, я это знаю по своему опыту председательства в садовом товариществе.
Последнее редактирование модератором:
вроде этим занимается председатесь, если он есть. И вряд ли там можно что-то ускорить, особенно если не все планируют сразу переехать.нужно все организовать заранее
Pokalo, наверное ЖЭС,ведь в платежке идет строка за вывоз. Только проблема что никто не хочет идти работать ,зарплаты маленькие ,а спрос большой,если что лишают еще и премии. Конечно жильцы сами должны следить за порядком,ведь первое время нет контейнеров,а мусор есть,нужно свой мусор самому отвозить,а не каждый это хочет, особенно если наняты рабочие на ремонт.
Pokalo, кстати,на премке женщина сказала ,что покраска на вручение ключей никак не помешает,даже если еще не докрасят.
Pokalo, кстати,на премке женщина сказала ,что покраска на вручение ключей никак не помешает,даже если еще не докрасят.
Последнее редактирование:
я думаю, к тому времени как будут ключи отдавать, дом уже успеют докрасить...покраска на вручение ключей никак не помешает
не каждый это хочет, особенно если наняты рабочие на ремонт.
для этого и нужно хотя бы скотчем замотать..Да и кто-то просто может быть не в курсе, что мусоропровод не работает пока, не все же на форуме сидят. Особенно стоило бы беспокоиться жильцам первых этажей, им больше всех придется нюхать всю эту красоту:wacko:
Поделиться: