.
Т.е. они еще "круче" вас)
[FONT="][/FONT]
Garuana, Без проблем, если Вы заметили, я и не говорил, что круче меня - только вареные яйца. Такие семьи не считают себя "многодетными" в том нарицательном смысле, каком данный термин приобрел свою популярность. Они просто считают, что у них большая семья. Они не требуют помощи и поддержки (разве только от государства, и только то, что прописано в нормативных документах), они не мешают другим людям, их дети воспитаны, развиты, обучены, не гадят в подъездах, не размалевывают лифты, не пьют (когда вырастают), у них просто нет времени на это (школа, тренировки, музыка и проч.). И зачастую они не живут в многоэтажках (это не правило, но часто встречающийся факт) Это про "большие семьи".
А теперь про "многодетных" в нынешнем понимании данного термина: небогаты, заносчивы, считают себя героями нашего времени, за которыми будущее, завистливы (их дети - тоже, но это не их вина, просто они уже научились различать возможности свои и сверстников), мстительны, ленивы и глупы до безобразия.
Я не хочу никого оскорбить и прошу не принимать мои слова на свой счет. Просто я имею дело как с "большими семьями", так и периодически встречаюсь в подъезде, возвращаясь с работы, с "многодетными" и их чадами. А может это и есть полноценная жизнь - пить, драться и смотреть, как дети становятся алкашами и наркоманами.
Еще раз повторюсь - я не хочу никого оскорбить, я не перехожу на личности и ни на кого не наезжаю. Уверен, что не мы с Вами виновны в том, что до сих пор мы мыкаемся кто-где, что существует задолженность по дому и т.д. Только тогда кто они, должники???