Честно говоря,не знаю.Когда у вас вселение? дом готов-построен, подъезды на замке...
Дом то готов,только рам на балконах не хватает!(((
НАШ ДОМ СДАН !!! 28 09 !!! Все подробности напишу позже!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Так вот оказывается, по кредиту нам платить в октябре ( возможно) не придется . Когда Мингорисполком подпишет все , тогда со следующего месяца и платить начнем (это у них указ новый какой-то) ,а подпишут уже получается в октябре , значит платить будем с ноября ! И еще , при подписании всех бумаг должны указать (заселить до...) - вот тогда мы и узнаем крайнюю дату заселения ( или ключей ???) Вот тут у меня тоже вопрос!
Так вот оказывается, по кредиту нам платить в октябре ( возможно) не придется . Когда Мингорисполком подпишет все , тогда со следующего месяца и платить начнем (это у них указ новый какой-то) ,а подпишут уже получается в октябре , значит платить будем с ноября ! И еще , при подписании всех бумаг должны указать (заселить до...) - вот тогда мы и узнаем крайнюю дату заселения ( или ключей ???) Вот тут у меня тоже вопрос!
Последнее редактирование:
Супер!!!!!!!
мы все очень рады...
прошу подробности, как раз сейчас!!!
были на доме до сдачи еще
коробка есть, быстро ведутся внутренние работы... так что кто принял и для чего - поясните? может это приняли только коробку часть дома (без отделки), надо точно выражаться (квартиры строим не каждый год): мы не можем быть чуть-чуть беременны... или дом готов или не готов,
недоделки это - когда уже вставленные двери не закрываются....
а подпишет он когда дом действительно готов по договору...ведь одна коробка без комуникаций - это незавершенка... и может продолжаться еще очень долго... электричество, водопровод, отопление, внтр двери....
соседи напротив: дом готов - подъезды на замке!
100%готовность дома это готовность дома с отделкой. выполнен 100% объем работ по договору.
ЕСЛИ я ошибаюсь - прошу поправить!!!
мы все очень рады...
прошу подробности, как раз сейчас!!!
были на доме до сдачи еще
коробка есть, быстро ведутся внутренние работы... так что кто принял и для чего - поясните? может это приняли только коробку часть дома (без отделки), надо точно выражаться (квартиры строим не каждый год): мы не можем быть чуть-чуть беременны... или дом готов или не готов,
недоделки это - когда уже вставленные двери не закрываются....
может УКС мингорисполкома? - заказчик...Мингорисполком подпишет все
а подпишет он когда дом действительно готов по договору...ведь одна коробка без комуникаций - это незавершенка... и может продолжаться еще очень долго... электричество, водопровод, отопление, внтр двери....
соседи напротив: дом готов - подъезды на замке!
100%готовность дома это готовность дома с отделкой. выполнен 100% объем работ по договору.
ЕСЛИ я ошибаюсь - прошу поправить!!!
Fill, Ну у Вас как обычно очень много вопросов!!! У меня их меньше - потому-что я новичок в этом деле , и.... я раскрою карты - я просто позвонила сегодня бухгалтеру и все что я написала -это информация от нее . Просто если Вас так интересуют подробности ---- есть уполномоченные , итд и тп. Я хотела получить информацию , и поделиться с такими же застройщиками как я !!!
СпасибоЯ хотела получить информацию
Я тоже - новичок...
Многие не были на стройке.
Ancle_Bens
Member
А сама то кошечка не будет против мероприятий в соседних домах? Непредсказуемые они все какие-то...Сдаю в аренду кошечку !!!!!!!!!! Очень уравновешенную и покладистую!!!!!!!1 На заселение!!!!!! Соседям по нашему дому -бесплатно!!! Соседним домам -за корм:locomotive:
спасибо, продолжая...Сдаю в аренду кошечку !!!!!!!!!! Очень уравновешенную и покладистую!!!!!!!1 На заселение!!!!!! Соседям по нашему дому -бесплатно!!! Соседним домам -за корм
"в квартире кошка родила вчера котят,
Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят! "
отдам даром, в хорошие руки....
Ancle_Bens, У нас кошка -пластилиновая!!!!! Ну если только переходный возраст начнется!!!!!
dr.soused, Попробуйте через этот форум. Есть такой раздел "котята в дар" . Мы свое чудо как раз с помощью его и взяли !!!! А с моей легкой руки после нас всех котят -разобрали!
dr.soused, Попробуйте через этот форум. Есть такой раздел "котята в дар" . Мы свое чудо как раз с помощью его и взяли !!!! А с моей легкой руки после нас всех котят -разобрали!
Поделиться: