К основному содержимому

Каменная Горка - 4, ЖСПК 759 (ж/д №5)

Fill, я тут свами не согласна!:nea:Если у меня кредит + сусидия = стоимость квартиры,а бухгалтер мне выставляет платежки к оплате то 7 млн в январе , то 60 тыс в феврале , то причем тут правление? Это косяки нашего бухгалтера, и председателя что работает в команде с таким "специалистом"!

Потому что если Вам не нравиться наш председатель, то вопрос по существу может реально решить только Правление или ОЧЕНЬ активные члены ЖСПК. Вы одна ничего не можете, а вот когда после того когда у "молчунов" заберут их этаж и отправят к карлсону, тогда будет поздно..

этаж

Fill,скажите,пожалуйста,а как мне узнать порядковый номер квартиры и код-номер,чтобы посмотреть какой этаж.У нас площадь 75,37.

Доброе утро, соседи!

Так как мы с вами будем жить в одном дворе (д.2), то есть предложение :))).

Давайте совместными усилиями соорудим детскую площадку?
Потому как, судя по всему, кроме песочницы с бетонным ограждением и металлической горки, нас ничего не ожидает...

Garuana, я за! Девочки из 2 домика ну вы же такие активные! Что для этого нужно? Предлагайте!

Привет всем соседям!
Уж точно уверен что к Новому году все уже будем жить в своих жилищах, которые так долго ждём. А вот что особо строительство пока не идёт - то по этому поводу советую сильно не переживать т.к. здания построенные в тёплое время гораздо лучше будет стоять (меньше усадка а так же физическая и химическая коррозия). Вот только жалко что у нас будет не монолитное жильё, а блочное.... Аккустика - сразу говорю, что друг друга слышать будем....
Обычно на этаж для достижения нужной прочности затрачивается 10 суток. + время на отдых и выходные.... Думаю к концу лета дом будет уже полностью отделан.

Что для этого нужно?
natali_77, для начала надо чтобы ваши УП всех опросили кто "ЗА" кто "ПРОТИВ"
У нас все "ЗА"
Я посчитала, если мы все скинемся по 30-40 т.р , то можно поставить хорошую площадку !

Fill,скажите,пожалуйста,а как мне узнать порядковый номер квартиры и код-номер,чтобы посмотреть какой этаж.У нас площадь 75,37.
У вас на руках должено быть решение исполкома , в нем указан КОД.
Откуда вам известно про площадь? там ответ...
прошу прощение, лишнее удалил...

Последнее редактирование:
ЛИЛЯ,А кому, куда, и когда будем скидываться? Может все-же подождем когда и нашу коробку выведуд, ведь порядки во дворе будут наводить когда и нас построят!

Давайте совместными усилиями соорудим детскую площадку?
Потому как, судя по всему, кроме песочницы с бетонным ограждением и металлической горки, нас ничего не ожидает...
Я пошел бы еще дальше: шлагбаум или парковку увеличить...
А для детей песочница должна быть огорожена от собак и т.д. ....

Fill,про собак согласна! Верней про ограждение согласна! :biggrin:

Я видела дет.площадку на каком-то сайте с декоративным ограждением в виде цитадели.

Может все-же подождем когда и нашу коробку выведуд, ведь порядки во дворе будут наводить когда и нас построят!
Конечно подождём! Это так на заметку;)

Уважаемые Мужчины нашего дома ! Поздравляю Вас с праздником 23 февраля! Желаю - здоровья, удачи и мирного неба!!!:derisive:

Поздравляю, всех со строительством квартиры в пределах кольцевой!!!!!

Уважаемые соседи!
Прошу Вас обращайтесь к уполномоченным, к Председателю, к Правлению - ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ строительством дома!

Последнее редактирование:
Была сегодня на стройке нашего дома. Сделала несколько фоток, потом прогнали строители. Смотрите

Вложения

• PIC_0173.jpg
    PIC_0173.jpg
    339.6 KB · Просмотры: 139
  • PIC_0177.jpg
    PIC_0177.jpg
    323.6 KB · Просмотры: 125
  • PIC_0179.jpg
    PIC_0179.jpg
    417.5 KB · Просмотры: 122
  • PIC_0180.jpg
    PIC_0180.jpg
    315 KB · Просмотры: 125
  • PIC_0182.jpg
    PIC_0182.jpg
    364.8 KB · Просмотры: 131
natali_77, так значит это я вас видела сегодня с дочкой! ??

Доброго дня соседи.
Кто знает, на плане выходы: два подъезда во двор, два на улицу. на самом деле будет так?

Fill,моя уполномоченная сказала что да.

ЛИЛЯ, Да, меня !

Назад
Сверху