Каменная Горка - 4, ЖСПК 759 (ж/д №5)

Соседи,подскажите у кого кухня 11.34 ,какой размер стены по окну-балкону,хочу карниз с Москвы заказать. Размер 2.40 подойдет туда?И еще напишите размер самих кухонных дверей. Спасибо.

Последнее редактирование:
Соседи у кого собака воет на весь дом уже вторую неделю (вроде 3 подъезд)? Вы ее хоть покормите!

Последнее редактирование:
Да собака воет - это факт !!!!!!!! Только мне кажется с 1-го подъезда!!!!!

Человек5, Да не в корме дело --- просто очень скучает по хозяевам в новой квартирке !!!!

Человек5, Давайте будем терпимее к дрелям , собакам, и. т.д.

Главное чтобы к срачу все относились негативно - вот тогда будет -ПОРЯДОК!!!!!!!

Главное чтобы к срачу все относились негативно - вот тогда будет -ПОРЯДОК!!!!!!!
Вот-вот , а то в подъезд не войти мусор воляется. Ну не нужны вам эти рекламки , возьмите домой и выбросьте в мусорку !!!!!!!!!

Вот-вот , а то в подъезд не войти мусор воляется. Ну не нужны вам эти рекламки , возьмите домой и выбросьте в мусорку
Поставте возле почтовых ящиков картонную коробку - кому не нужны рекламки - выбрасывайте в нее, а потом можно вынести в контейнер.

Вам повезло... у нас даже умудряются мусорные пакеты в эти коробки выбрасывать((((
Ч этот четверг у нас было общее собрание жильцов. предша сказала, что по всей КГ-5 наш дом самый чистый. Санстанция проверятен каждую неделю. Хотя тоже хватает ералашей, в окна выбрасывают мусор, проклатки, презики, но живем дружно, нашим товариществом собственников доволен. Будем закупать дополнительно забор на угол дома, чтоб газон не топтали, горку на плащадку, и плиткой ступеньки выложим.

Здравствуйте всем! Хочу поделиться своими впечатлениями. Мы пока еще не живем в квартире, но изредка приезжаем. В воскресенье, зайдя в 3-й подъезд, испортилось настроение: на первом этаже все окурки, предварительно затушенные об стены, валяются на полу, газетки, рекламки, мороженное, вывалившееся у кого-то из рук. Для полного счастья не хватает только кучи и лужи. Свиньям место в сарае!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, если уж не ценится то, что за свои деньги строилось..? Для сравнения: заносили уполномоченному заявление в 4-й подъезд - внизу чистота и порядок. PS: люди с первого этажа, выходите курить на улицу, а свои окурки кидайте в урну, вам до нее 1 шаг!!! За.....сь дальше некуда!!!!!!!

Вот и я о том же! Вот только чем занимается наше руководство??? Председатель, бухг..??? Теперь членские в 100 тыс. идут им на зарплату, а за что??????? Зарплаты от 7,5 млн у них, а может и больше, почему об этом все молчат???
Почему нет объявлений в подъездах о правилах проживания: время для сверления, курения в подъезде и т.д. Ведь оказывается некоторые соседи эти правила никогда не слышали и не знали..

Никого не хочу обидеть, но есть "социальники" ставшие ими по воле случая (сама к ним отношусь), а есть "социальники" как стиль жизни!

Так вот последних у нас очень много! И грязь в подъездах, вонь, оставление мусора возле мусоропровода, воющие собаки, орущие по ночам девицы и т.д. были, есть и будут! Это стиль жизни некоторых людей и они ничего не собираются менять, их все устраивает!

Вот почему слово "социальники" стало означать негатив!

Говорят надо быть терпимее, Надо, терпим! Но так хочется жить по человечески, а не по свински!

Извините, наболело!!!

Здравствуйте все!!! Я хотела бы знать,все ли платят членские взносы??? А то я не понимаю за что им платить эти деньги.И что будет если мы платить не будем?? Ведь очень приличная у них зарплата получается!!!! У нас в 1-м подъезде тоже куча бумажек возле почтовых ящиков, как будто кто-то должен за кем-то убирать.

Вчера 4 подъезд кв 135 - девицы орали песни до часа ночи на весь подъезд. (И это уже не первый раз).

Вот и как объяснить людям - как надо жить в панельках.. ?

Платить,не платить - один в поле не воин!После перерасчёта,думаю многим, если не всем,должны вернуть деньги,так вот наша милая бухгалтер,не спит - из этой суммы, никого не спрашивая,вычла 500 тыс.(по 100 тыс. в месяц) себе в зарплату,она живёт впереди планеты всей - по август месяц включительно уже зарплату низачто забрала!!!
На счёт бумажек - помоги себе сам!Куча бумажек не только возле ящиков,нужно меры предпринимать,кому то надо и убрать,и коробку поставить,как Магистр преложил,и мимо не пройти,и собрание жильцов, если надо сделать,иначе силами общего бездействия,скоро бумажки возле ящиков - покажутся цветочками!

Платить,не платить - один в поле не воин!После перерасчёта,думаю многим, если не всем,должны вернуть деньги,так вот наша милая бухгалтер,не спит - из этой суммы, никого не спрашивая,вычла 500 тыс.(по 100 тыс. в месяц) себе в зарплату,она живёт впереди планеты всей - по август месяц включительно уже зарплату низачто забрала!!!
Нам было предложено выбрать как поступить с возвратными деньгами: либо забрать, либо в счет погашения кредита, либо часть на членские.

коробку поставить,как Магистр преложил,
Коробку хотела поставить, но передумала, т.к. боюсь, что некоторые деятели и окурки будут туда бросать, а для полного счастья нам еще пожара не хватает.

Скажите, никто не знает, когда будет ежегодный отчет правления ЖСПК?
Когда будет решаться вопрос с ЖСПК: ТСЖ, ЖЭС.....
Когда будет решаться вопрос к помещением ЖСПК ли его уже "выгодно" по 1 рублю сдали на пять лет или продали?
ЗП, предусматривает, только из членских взносов, если хоть один рубль уйдет не по целевому назначению, у меня точно будут вопросы...думаю, что проверка со стороны нам уже не помешает.
хотя.... что посеешь, то пожнешь.

Здраствуйте соседи!сегодня подали документы на субсидию на погашение кредита решение будет 2 июля узнавайте в исполкоме кто может получить,еще дадут памятку на сбор документов лучше уточните сразу какие док нужны а какие нет ,-обязательно нужны справки о проживании с 1992 по 1998 и начислении чеков жилья брать в жесе,сельсовете и тд а так же унашего бугалтера о стоимости жилья на момент сдачи дома

Назад
Сверху