Каменная горка-4 :ЖСПК № 750

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Мы действительно очень долго ждали начала строительства, поэтому и информации практически никакой не было. Теперь я думаю ваша подруга очередное собрание не пропустит, раз Вы подключились. Хорошо, что нашлась еще одна семья из нашего домика (сколько деток, трое?). Какой метраж у четырехкомнатной квартиры, кв. с трапециевидной комнатой или нет? В нашем доме таких кв.(106,41) всего восемь, остальные кв. на первых этажах с другим метражом и они изначально имеют своих хозяев. Я думаю, что восемь семей смогут мирно провести жеребьевку оставшихся квартир. ВЫСКАЗЫВАЙТЕ свои предпочтения.:thank_you:

Сегодня, наконец-то, УКС отдал договор (срок стр-ва по договору январь-ноябрь 2011). Стоимость 1 м2 для открытия кредитной линии 2074,тыс. руб (в конце стр-ва пересчитывается по факту, как правило, в меньшую сторону). В ближайшие дни будет собрание. Основная повестка - окрытие кредитной линии. В связи с тем, что первая оплата будет предъявлена ЖСПК в начале февраля по факту выполненных работ, а это - за работы октября, ноября, декабря и января месяца, то сумма за первый платеж будет приличная. В случае если не успеем открыть кредитную линию за январь месяц (более 50% застройщиков должны открыть кредитный договор, только в таком случае банк открывает кредитную линию на строительство), то попадем на пеню, как многие ЖСПК (пеня погашается за счет собственных средст, для тех, кто еще не знает, и это суммы немаленькие, так ЖСПК дома №2 попала на пеню в 40 млн). Поэтому те, кто еще не нашел поручителей срочно их находите. И еще - это важно для всех, кто не успеет окредитоваться в течение января месяца и ЖСПК вдруг попадет на начисление пени за несвоевременную оплату работ и авансов из-за отсутствия "открытой кредитной линии", то начисленная пеня будет разделена между теми, кто не оформил вовремя кредит. Жестко, но справедливо, поэтому всем настроиться оперативно и в январе месяце "побегать".
Подпись_________председатель ревизионной комиссии.

Строит она 106...Знаю,что 4-ёшка как у неё со 2 эт.по 9.Этаж не принципиален,т.к. с тремя детьми живут в одной комнате.,главное побыстрее заехать в свою кв.

Prof75, а почему ключики только в 2012 этоже очень долго ,

Такая практика -- после сдачи дома еще несколько месяцев дается на оформление всех документов на дом и на ввод его в эксплуатацию.
Внимание! Собрание состоится 24.12.2010 в пятницу в 18.00 по адресу пр. Независимости, 99 корп.2 ауд.315.

Свершилось!!!Объявилась в 22.00. наша УП.Представилась Елена Николаевна ,очень занервничала,что не узнали её,после собралась с мыслями,выдала инфо и посоветовала запомнить как её зовут........

Попробовала бы не объявиться -- строительство официально оформлено и это уже не шуточки шутить. Сейчас работы у УП добавится, дело конечно добровольное, но ведь не зря им дается первоочередное право выбора этажа.

Здравствуйте, мне сказали что у вас Ктпк 1,0, можно узнать куда вы писали чтоб выйти на такой коэффициент?

народ может кто был на стройке ,изменения какие нибудь есть

Здравствуйте, мне сказали что у вас Ктпк 1,0, можно узнать куда вы писали чтоб выйти на такой коэффициент?

Писались общие письма от лица многих ЖСПК -- в результате дома серии М 464 -У1 имеют коэф. 1.0.

Prof75, здравствуйте я бы хотела у вас уточнить по поводу балконов, что означает вот этот метраж 4 .00 -2.80 и второй болкон 5.80-4.06

При расчете общей площади квартиры, лоджии идут с коэффициентом 0,7, т.е. умножаем 4.00 на 0,7 и получаем 2.80.
На стройку попробую на выходных съездить, интересно узнать, что там за месяц изменилось, но с такой погодой получится ли добраться до места, не знаю.

Поздравляю Вас с Днем Всех Влюбленных!

Пусть этот день еще больше сблизит Вас
с любимым человеком!

Чтобы доброта переполняла Ваше сердце,
а близкие дарили Вам только радость!валентинка.jpg

Последнее редактирование:
может в вашем доме есть 3-х комнатные квартиры отказные???

Назад
Сверху