Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С вашего позволения выношу и ВАС на первую страничку!ОК?4-й подъезд, 4-й этаж
Прочёл с улыбкой. Следующий раз, когда поеду в КГ, возьму с собой старый веник и оставлю в подъезде. Может и меня кто-то с благодарностью вспомнит. :yes:...Кто-то с благодарностью решил воспользоваться вашим ...
маркировка оптоволокна это Белтелеком будет прозванивать и прописывать каналы от общего ящика к каждой квартире
Маркировка была, по крайней мере на 2м подъезде висело объявление связаться с "представителем Белтелекома по тел.674-55-87 Михаил Иосифович" 2му, 5му и 8му этажам, те я так понимаю. что с остальными проблем не было.Так была эта маркировка 31.01. или нет??? Насколько я поняла, ее не было. Мы никого не дождались. Когда ее ждать в следующий раз?
Привет привет!С вашего позволения добавила и вас на титульный листик нашей темки..ОК?Привет всем. Мы из 1 подъезда 5-й этаж.
Mentor
snowflake, может вы еще подскажете на всякий случай и адрес и телефон регистратуры этой самой детской поликлиники, а то я что-то в инете не нашла
А еще у нас паспорта на счетчики воды не соответствуют нашим счетчикам((((
Звонили ответственному по сантехнике Олег 131-06-00 (велком), уточнил, записал, обещался разыскать.Что вы делали??