К основному содержимому

Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

• Автор темы Автор темы Burs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_2242.jpg
    IMG_2242.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 191
  • IMG_2241.jpg
    IMG_2241.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 219
Sonne, неа, не в вашем - в 9 КГ4... но как там что будет - загадывать - очень сложно... :)

Фото от 19.06.2011

Последнее редактирование:
Вчера были на стройке, решили прогуляться. Работа на Каменной горке-4 кипит. Активно строятся дороги, у многих домов суетятся бригады рабочих. У нашего дома (в разгар рабочего дня) нами тоже были замечены рабочии в количестве 3 человек, которые занимались обустройством входа в 1-ый и 2-ой подъезд. В самом доме нами были замечены еще два специалиста, которые налаживали лифты в 1-ом и 2-ом подъездах. Прошлись по дому, были во всех подъездах и на многих этажах. Все оштукатурено, есть проводка, трубы. В некоторых квартирах на последних этажах (в залах) не стоят окна. Но вообщем дом почти полностью остеклен. Отделочники, со слов рабочих, ушли на другой объект. Как надолго - неизвестно. Эх! Скорей бы они вернулись! Ведь под отделку уже почти все готово.

Скажите, а кто участвует в первичной приёмке дома?

И когда она ориентировочно может у нас быть, в конце августа-сентябре?

Привет всем!!! Каков там процент готовности на 1 июля? Оч нетерпится знать)))!

Ну совсем новостей никаких...... порадуйте чем нибудь... до сентября то осталось пару месяцев уже
.......

Вроде как собрание уполномоченных не за горами! Какие вопросы будут обсуждаться? Да и до жеребьевки осталось совсем чуть-чуть....

Сегодня проезжали мимо дома – никаких видимых изменений, все как на фото от 13.06.

Вчера разговаривала с П : готовность дома 55% + 3% ованс, с ее слов в июле на наш дом будут перекинуты бригады для отделки и к сентябрю должны все успеть.( но работы там очень много)

А две недели назад мы были на стройке: подьезды полностью не готовы; в подъезде подъем для колясок очень неудобный, расстояние от низа спуска до стены 40-50 см.,т. е. коляска там непомещается; вход на второй этаж закрыт на решетку- там наверное уже находится отделка; на первом этаже были в трешке- окна не везде застеклены.

Будем надеяться, что с июля отделочники активизируются (хотелось бы, чтобы не совсем "тяп-ляп"). Слава богу, прогноз на завершение работ в нашем случае в целом вроде положительный (из прессы: "Беларусьбанк" прекратил оплачивать стройтрестам кредиты по домам, сдющимся в более дальние сроки - денег нет)...

А когда собрание уполномоченных? На этой неделе?

Очень хочется положительных новостей!

Будем надеяться, что с июля отделочники активизируются...

Хм... :derisive:
У них, что - брачный период наступить должен? :rolleyes:
Сдаётся мне, что наших отделочников (с 15 домика и остальных почти завершённых) перекинут к вам. Или уже перекинули. А активными они могут стать только с наступлением заморозков. Читайте курс биологии "об особенностях жизнедеятельности отделочников на стройках во время кризиса". :)

Хм... :derisive:
У них, что - брачный период наступить должен? :rolleyes:
Сдаётся мне, что наших отделочников (с 15 домика и остальных почти завершённых) перекинут к вам. Или уже перекинули. А активными они могут стать только с наступлением заморозков. Читайте курс биологии "об особенностях жизнедеятельности отделочников на стройках во время кризиса". :)
Опять этот мудак тут - это у тебя наступил анальный брачный период. :first_move:

Всем привет.Завтра в 19-00 собрание УП. Будем точно все знать и про ход стройки, и про жеребьёвку.

Прикольно!!! Эт хорошо, что народ не унывает!

Опять этот мудак тут - это у тебя наступил анальный брачный период. :first_move:
Два взгляда на одно событие. Первый взгляд мне симпатичен. Я собственно этому человеку я и писал шутку. Рад был адекватному ответу...
А вот второй взгляд вызывает тошноту. Примерно такие вот типы (или их дети) и пишут в лифтах и прочих интимных местах всякую гадость. Сочувствую будущим соседям...

Два взгляда на одно событие. Первый взгляд мне симпатичен. Я собственно этому человеку я и писал шутку. Рад был адекватному ответу... А вот второй взгляд вызывает тошноту. Примерно такие вот типы (или их дети) и пишут в лифтах и прочих интимных местах всякую гадость. Сочувствую будущим соседям... _______________________________
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ССОРЬТЕСЬ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ друг друга. Нам, мирным участникам нашей темы, очень неприятно все это лицезреть. Начинаешь все это читать, и настроение само собой падает!!!!!! Попросите друг у друга прощение за оскорбления. И на этом конфликт закончится. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Заранее благодарна.

Будте мудрее...... мы все в одной лодке)))))).А интернет несовершенен.То что кажется одному простой фразой-....другой может воспринять как нечно обидное именно из-за этого несовешенства и специфики психоидилических особенностей характера или просто от плохого ,например,настроения.....Хотя первый апонент ,я вижу тут,пытался просто пошутить.... Всем желаю терпения.....Ждем сообщений от уполномоченных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху