Всем соседям из дом 20 ЖСПК 754 привет!!! Мы вот тоже все никак не дождемся приглашения на собрание... Не могли бы вы подсказать по какому тел нужно звонить в администрацию по всем вопросам, а то что-то я никак дозвониться не могу, мож не тот телефон
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм, странно, а у меня не получилось... я уж думала, что мож телефон не тот. А по поводу начала строительства ничего не говорили?
И еще у меня вопрос, мож кто точно знает, какой серии наш дом? А то я нашла на форуме ведомость зданий и сооружений, так там написано, что наш дом будет серии М 111, а в исполкоме нам говорили, что вроде 464, с эркерами
ardon:
И еще у меня вопрос, мож кто точно знает, какой серии наш дом? А то я нашла на форуме ведомость зданий и сооружений, так там написано, что наш дом будет серии М 111, а в исполкоме нам говорили, что вроде 464, с эркерами
хм, странно, а у меня не получилось... я уж думала, что мож телефон не тот. А по поводу начала строительства ничего не говорили?
И еще у меня вопрос, мож кто точно знает, какой серии наш дом? А то я нашла на форуме ведомость зданий и сооружений, так там написано, что наш дом будет серии М 111, а в исполкоме нам говорили, что вроде 464, с эркерамиardon:
Я уже спрашивал несколькими страницами ранее ;-) 464-У1 будет. А М111 это раньше планировался. Пользуйтесь свежими схемами, например в общей теме про КГ-4
В частности свежая схема есть тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4058007&postcount=95
Я уже спрашивал несколькими страницами ранее ;-) 464-У1 будет. А М111 это раньше планировался. Пользуйтесь свежими схемами, например в общей теме про КГ-4
В частности свежая схема есть тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4058007&postcount=95
Спасибо огромное
И дома тоже нет:cray::cray:и помещения соответственно НЕТ!tutick Никак у нас и председателя то нет.
Всем привет! Были на каменной горке 4. Там уже начали строиться парочка домов, так что есть надежда на лучшее
А еще ездили вчера в УКС, там нам сказали что по плану наш дом будет строиться в 2011. А вот когда именно не известно, можно подходить в декабре, будет известно поточнее.
А еще ездили вчера в УКС, там нам сказали что по плану наш дом будет строиться в 2011. А вот когда именно не известно, можно подходить в декабре, будет известно поточнее.
ss
Чем позже собрание, тем меньше понапрасну платить взносы.
Я ходила во Фрунзенский исполком на этой неделе,
пока собрания они для нас не планировали,ну если и будет, то не раньше октября конечно. Хотя уже планируют собрание КГ-3 дом 14 по ГП, а там время начала стройки ну совсем уж непонятно.
Сообщат по телефону, если что.
А что, если МАПИД начнёт и нам сваи забивать за свои средства раньше намеченного плана?..:declare:
Чем позже собрание, тем меньше понапрасну платить взносы.
Я ходила во Фрунзенский исполком на этой неделе,
пока собрания они для нас не планировали,ну если и будет, то не раньше октября конечно. Хотя уже планируют собрание КГ-3 дом 14 по ГП, а там время начала стройки ну совсем уж непонятно.
Сообщат по телефону, если что.
А что, если МАПИД начнёт и нам сваи забивать за свои средства раньше намеченного плана?..:declare:
:laugh:Придем мы на первое собрание и сразу этажи тянуть и ключи получать:laugh:а у нас на момент собрания уже весь дом стоять будет Мопид нам по блату за свой счет дом построит было бы не плохо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: