К основному содержимому

Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

• Автор темы Автор темы Burs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Днём сдачи дома будет считаться день принятия дома Госстройназором, я правильно поняла?
Сорри, мы уже тупеем от счастья...

Я же говорю, последнее слово за госстройнадзором, у нас ПОКА сдачи в сентябре нету.
borodko_s, Уточните пожалуйста
1.какое число стоит в акте госкомиссии на последней странице (я понимаю она должно быть от сегодняшнего числа), Дело в том, что там должна стоять дата на которую будет идти ссылка, за подписью Госстройнадзора, и соответственно какая будет дата от них уже будет не важно. Документальные формальности.
2.какие недостатки указаны там же и сроки их исполнения

Это не совсем наш случай. Как раз деньги на наш дом выделены были в полном объёме (и Мингорисполкомом и банком), но по каким-то причинам закуплено не то оборудование для электроподстанции (скорее всего меньшей мощности, что не соответствует проекту). Если вина МАПИДа, они разберутся (проект не переделают, он составлен в соответствии с объёмом потребляемой нашими трёмя домами энергии, а вот укомплектовать как положено станцию - придётся). Возможно, в какие-то дома подойдёт оборудование, закупленное по-ошибке для нас (МАПИД и просил время до декабря - пробить варианты).
Так что, похоже, у нас, слава богу, проблемы местного масштаба, и, благодаря слаженным действиям нашей команды (вовремя нашедшей нужную иформацию и применившей её по назначению), будем надеяться, всё решится малой кровью и кратчайшими сроками.)))
Так что, если и придётся писать письма, то, скорее всего благодарственные.

Последнее редактирование:
Ой как устали глаза читать все это.... и нервная система тоже постоянно в напряге.... Товарищи уважаемые -Напишите проще ......."Ключи от квартир дадут тогда то и тогда то")))))......................................................... И все будут счастливы от этой информации)))))))))

Это не совсем наш случай.
Это не совсем наш случай,но такое вставление мозга чинорям,нам только на руку...
Сейчас будут над каждой жалобой трястись и урегулировать все быстренько!
Что бы не полететь!
Президент сказал, что у него было желание "вечером горисполком на ключ закрыть, а утром всех отправить на улицу и набирать новый состав горисполкома".

Burs, вот и я про это ж подумала...

ottava, так прав же, на 100% прав!

Вот уже и автобусы пустят:
"С целью улучшения транспортного обслуживания жителей микрорайона Каменная Горка-4 с 03.10.2011 трасса движения автобусного маршрута № 60 продлевается до перекрестка ул. Неманская – ул. Налибокская." Минсктранс

В конце совещания Александр Лукашенко дал ряд конкретных поручений: "Что касается всего строительного комплекса, проконтролируйте, Владимир Владимирович, все должны быть "вырезаны", начиная от Никитина и заканчивая секретарями. И упаси бог, вы мне не доложите через неделю о принятии этих мер..."
Без коментов...

Если есть повод писать, то сейчас самое время, т.к. чиновники Мингорисполкома к любому обращению сейчас отнесутся нежно и трепетно, и рассмотрят проблему, как свою собственную... Простых отписок точно не будет!

Последнее редактирование:
Скажите, может примерно известна дата приема дома гос комиссией?

Если есть повод писать, то сейчас самое время, т.к. чиновники Мингорисполкома к любому обращению сейчас отнесутся нежно и трепетно, и рассмотрят проблему, как свою собственную... Простых отписок точно не будет!

Мороний, думаю, с этой задачей Вы справитесь как никто другой - будем Вас поддерживать во всём! :rtfm: :friends:

Цитата из решения Мингорисполкома от 08.09.2011 "8.2. обеспечить контроль за организацией работ на объектах, во вторую и третью смены, в выходные дни, а также за соблюдением графика строительства объектов."
А как идут работы на нашей стройке?
Может у нас тоже уже в три смены работают? Кто-небудь был на стройке в выходные дни? Дом то уже полностью докрашен? Окна хоть все стоят с обратной стороны дома?

bloomi, Вы хотите сказать, что официально сдача дома (дата акта госкомиссии) будет в октябре и нам нужно переносить сроки сдачи дома? Может я не владею информацией или уже тогда ничего не понимаю....

Mentor, во вторую и третью смену активно строятся только 6 и 22 дома (некоторые другие эпизодически во вторую)

А кто в курсе, почему не начинают строить 21 дом по ген плану (тот, что напротив нашего и 19-го)? Искала его в планировании на текущий год - не нашла. Не хотелось бы, чтобы длительная масштабная стройка (а там с подземными гаражами, магазином,банком и т.д.) развернулась в нашем дворике уже далеко после заселения: помимо шума, грязи, детям гулять небезопасно... Пускай бы уже разом всё строили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху