- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы уверены что это именно наша планировка? На фото там где не замазано видно, что речь о доме со строительным номером 10. Кроме того на фото рядовой секции эркеры не треугольные, а прямоугольные.
Был вчера на стройке нашего дома, стоял, как говорят, у подножия. Катлован уже выкопан один под наш и соседний 19 дом. В будущем нашем дворе проложена площадка из плит для строителей, ближе к нашему дому лежат сваи (правда немного, наверное, подвозят), рядом на верху стоит машина для забивания свай.
Вот планировки и шахматка по нашему дому
По улице Неманской со стороны КГ1 и КГ5 (но там висит знак "кирпич") до строящегося дома номер 10, а далее можно пешком (но есть и дорога для строительной техники прямо до нашего дома).borodko_s, к месту стройки возможно уже проехать на машине либо надо пешком идти? Тоже есть желание посмотреть.
Вложения
-
Набор квартир по дому.jpg276.5 KB · Просмотры: 130 -
Подъезд 1 этаж 1.jpg316.5 KB · Просмотры: 379 -
Подъезд 1 этажи 2-9.jpg295.1 KB · Просмотры: 143 -
Подъезд 2 этаж 1.jpg298.3 KB · Просмотры: 115 -
Подъезд 2 этажи 2-9.jpg285.9 KB · Просмотры: 120 -
Подъезд 4 этаж 1.jpg323.5 KB · Просмотры: 123 -
Подъезд 4 этажи 2-9.jpg303.7 KB · Просмотры: 139 -
Шахматка 1 2 3 подъездов.jpg256 KB · Просмотры: 147 -
Шахматка 4 подъезда.jpg124.7 KB · Просмотры: 110
,,
а сегодна добавилась ещё одна машина для забивания свай, и работало куча техники, только я наблюдаю всё каждый день с Колесникова, поэтому точно не могу сказать, над 19м домом работают или над 20м, или сразу над двумя, но процесс идёт:acute:
Был вчера на стройке нашего дома, стоял, как говорят, у подножия. Катлован уже выкопан один под наш и соседний 19 дом. В будущем нашем дворе проложена площадка из плит для строителей, ближе к нашему дому лежат сваи (правда немного, наверное, подвозят), рядом на верху стоит машина для забивания свай.
а сегодна добавилась ещё одна машина для забивания свай, и работало куча техники, только я наблюдаю всё каждый день с Колесникова, поэтому точно не могу сказать, над 19м домом работают или над 20м, или сразу над двумя, но процесс идёт:acute:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сегодна добавилась ещё одна машина для забивания свай, и работало куча техники, только я наблюдаю всё каждый день с Колесникова, поэтому точно не могу сказать, над 19м домом работают или над 20м, или сразу над двумя, но процесс идёт
Это уже радует, столько ждали...но процесс идёт
Граждане уполномоченные, не томите!!!
Ждем информации. Что слышно по оплате взносов?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: