Отлично, давайте и организуем. Согласна помогать, на добровольных началах.И по поводу проведения аудиторской проверки: полностью согласна с тем, что пришло время её проводить для успокоения всех и вся!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, надо было каждого обзвонить , и лично поинтересоваться? Да, уверяю вас, большинству было бы абсолютно фиолетово, по какому принципу она проходит, главное-результат! А если знаете, что и как лучше, то ваше место - в членах УП, странно, что вы туда не попали, при всём к вам уважении, смею заметить.А я может и не против такого вида жеребьевки. Просто очень интересно почему это решали именно Вы, не поставив никого в известность, вы ведь даже сами не учавствовали в этой жеребьевке?
Не устроил этаж и подъезд? Или нарушения какие тоже заметили?Как проходила жеребьевка нам тоже не понравилось.
Да а почему тогда столько недовольных? Или Вы хотите сказать, что это потому что они вытянули нежелаемый этаж?Да, уверяю вас, большинству было бы абсолютно фиолетово, по какому принципу она проходит, главное-результат!
А что организовывать? Достаточно за денежки нанять независимого ревизора и, потом, изучить его отчет.Отлично, давайте и организуем. Согласна помогать, на добровольных началах.
Сколько недовольных? И чем конкретно недовольных? Все решаемо при конструктивном подходе! Кроме, конечно, прошедшей жеребьевки, которую заново проводить никто не будет.Да а почему тогда столько недовольных? Или Вы хотите сказать, что это потому что они вытянули нежелаемый этаж?
Ну, он же вам не попался? Вот и примите мои поздравления! Давайте жить дружно и не бурчать друг на друга без повода. Еще раз повторюсь- мы все в одной лодочке!!!!Мы нехотели первый этаж и еслибы он нам попался - я была бы расстроена до слез.
А что это училки давно не слышно? Находится, что ли, под впечатлением от жеребьёвки? АУ!!!!!
И почему на наш доме работает так мало строителей? Когда я в конце июня розговаривала с П она говорила, что в июле на наш дом будут перекинуты три бригады рабочих--- и где они?
СПАСИБО!!!! Согласна- давайте жить дружно!Ну, он же вам не попался? Вот и примите мои поздравления! Давайте жить дружно и не бурчать друг на друга без повода
Училка на даче с детьми(живут там летом)Форум читает её муж...т.е. я) И всё передаю ей по телефону...Мы пока прибываем в небольшом шоке от всего...Тем не менее вариант неплохой попался...А что это училки давно не слышно? Находится, что ли, под впечатлением от жеребьёвки? АУ!!!!!
Был на жеребьёвке. Хочу сказать пару слов. Конечно не понял для чего существует устав ? Если большинство, голосует против предоставления права выбора квартиры, человеку, который только вошол в ревизионную комиссию, а он всё равно её выбирает- ??? Господа, наше собрание- это показуха !!! Но когда отец ребёнка-инвалида просит для себя нужный этаж, а все начинают умничать и советовать ему поселиться на первом-вот это-я считаю свинство. P.S. Блат: ненобедим!!! :hi:
borodko_s, а вы, когда в СУ 203 были, вы не спрашивали, как стройка продвигается, почему мало людей занято на доме. Может номер телефона СУ 203 у вас есть? А про сантехнику, что вам ответили? Её же то ж выбирали, А.Я. говорила, что сантехнику еще не купили - денег нет.
А про эл. плиты, что слышно? Я так и не поняла, их купили или нет? И если купили, то какие?
А про эл. плиты, что слышно? Я так и не поняла, их купили или нет? И если купили, то какие?
Похоже что действительно перекинули, вчера строителей хватало. Правда уже последняя неделя июля да и к тому же вчера на Горочке был аншлаг - море шишек во главе с Ладутько. Хочеться верить что оживление на стройке не показательное выступление.И почему на наш доме работает так мало строителей? Когда я в конце июня розговаривала с П она говорила, что в июле на наш дом будут перекинуты три бригады рабочих--- и где они?
Но строителей хватало - на каждом этаже по несколько человек. Сдвиги заметны. Двери действительно закуплены и потихоньку устанавливают, так-же устанавливают радиаторы и трубы отопления. Стены под покраску-поклейку практически готовы.
Последнее редактирование:
А фотографий нет :spiteful:envay,ага, строителей хватало, но соседей по-моему было больше даже, чем строителей![]()
А вот гугл-мепс подсуетился. По ссылке можно посмотреть как дом расположен так сказать "в натуре", а не на карте. http://maps.google.com/maps?q=minsk&hl=en&ll=53.923296,27.429943&spn=0.017538,0.038581&t=h&z=15
Похоже что наши строители перешли на новейшие технологии и руководствуются спутниковыми картами при прокладке дорог: на карте видно, что картографическое обозначение ул.Неманской не совсем совпадает с ее фактической трассой. Вместе с тем строители проложили свою временную дорогу как раз по той трассе, которая отмечена на карте как ул.Неманская
Последнее редактирование:
у меня пару фоток есть, приду с работы попробую скинуть
Двери ЕСТЬ!!! Радиаторые ЕСТЬ, часть уже установлена. Делают разводку отопления. В подъездах батареи тоже установлены. Кстати в санузел дверки интересные. Не было замечено только сантехники.
Двери ЕСТЬ!!! Радиаторые ЕСТЬ, часть уже установлена. Делают разводку отопления. В подъездах батареи тоже установлены. Кстати в санузел дверки интересные. Не было замечено только сантехники.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: