- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На все эти вопросы даст ответ собрание УП, которое состоится в среду. Ну, я на это очень надеюсь. Будем ждать новостей.Народ, может кто в курсе когда будет приемка квартир произходить? И на какой стадии у нас там что творится с оформлением документов на квартиры? Когда обмер будет? ________________________________
У меня предложение к собранию УП, провести в ближайшее время поквартирную приёмку, т.к. чем раньше начнут исправлять недоделки, тем раньше вселимся. А зная скорость одних и предполагая привередливость, простите, изысканность вкуса других, процесс исправления недоделок может затянуться на ооочень долго.
у вас такие люди позитивненькие ), прям радость в вашу ветку заглянуть
Из подъездов многоэтажек могут навсегда исчезнуть мусоропроводы
http://news.tut.by/society/257782.html
я, вот лично, ЗА то, чтобы их убрали
у вас такие люди позитивненькие ), прям радость в вашу ветку заглянуть
Кстати, о мусоропроводе. Наверное, стоит опять вернуться к вопросу о том, будем ли мы заваривать в своих подъездах. Этот вопрос будет вынесен для принятия по нему решения на следующем собрании членов ЖСПК. Оно состоится при вручении ключей. Когда точно по времени -сами понимаете, пока неизвестно.
bloomi, что новенького на собрании?
Мы ж тут все истомились уже!!! Сети проплачивать будем?
А насчёт мусоропровода я скажу так: если случится так, что его-таки заварят, энтузиясты смогут оценить это потом по достоинству - вроде как зима грядет холодная (бабы казали).
Хотите свалку с бомжами, завтракающими под утро разными вкусняшками в мусорных баках - нет проблем, давайте заваривать, как советует нам эта посторонняя позитивная тёточка с чужой ветки (которую вообще-то никто ни о чем не спрашивал и сюда не звал).
Мы ж тут все истомились уже!!! Сети проплачивать будем?
А насчёт мусоропровода я скажу так: если случится так, что его-таки заварят, энтузиясты смогут оценить это потом по достоинству - вроде как зима грядет холодная (бабы казали).
Хотите свалку с бомжами, завтракающими под утро разными вкусняшками в мусорных баках - нет проблем, давайте заваривать, как советует нам эта посторонняя позитивная тёточка с чужой ветки (которую вообще-то никто ни о чем не спрашивал и сюда не звал).
Последнее редактирование:
А помимо мусоропроводов, о чём ещё, если не секрет, шла речь на собрании УП?на следующем собрании членов ЖСПК. Оно состоится при вручении ключей. Когда точно по времени -сами понимаете, пока неизвестно.
Ладно-ладно... молчите дальше... Я вот тоже, когда стану уполномоченной, вам после важного собрания ничего говорить не буду!!!:resent: Сидите- ждите днями у компа!!!
училка, а чего от них ждать?
Они получили своё - выбрали себе этажи, а все остальное им фиолетово. Не будьте наивной.
Наши т.н. уполномоченные, собсна, и шли в т.н. уполномоченные ради этой привилегии. Не более.
Так что, если хотите что-либо узнать - звоните ЯА, хотя далеко не факт, что и она Вам правду скажет.
Та скажет так, как ей выгодно и этим своим марионеткам продиктует, что сказать надо.
Как-то так...
Они получили своё - выбрали себе этажи, а все остальное им фиолетово. Не будьте наивной.
Наши т.н. уполномоченные, собсна, и шли в т.н. уполномоченные ради этой привилегии. Не более.
Так что, если хотите что-либо узнать - звоните ЯА, хотя далеко не факт, что и она Вам правду скажет.
Та скажет так, как ей выгодно и этим своим марионеткам продиктует, что сказать надо.
Как-то так...
Ancle_Bens
Member
Ишь ты какая!Я вот тоже, когда стану уполномоченной...
Вот, действительно, bloomi, про мусоропровод вам было писать не лень. А про то, что до 14.11 надо срочно оплатить инвентаризацию, до конца месяца отнести справки из брти и коп. паспортов и оплатить кредит, кто писать будет как не уполномоченные?
К bloomi претензий никаких нет!Всех своих подопечных она держит в курсе ,все сообщает по телефону.Ладно-ладно... молчите дальше... Я вот тоже, когда стану уполномоченной, вам после важного собрания ничего говорить не буду!!! Сидите- ждите днями у компа!!!
В этом месяце, скорее всего 24 ноября (а может быть даже 16 ноября - появилась такая информация), будет решение Мингорисполкома по домам введенным в эксплуатацию 31 октябрем (в том числе и нашему), где будет указано до какой даты произвести заселение дома.
Также в этом месяце необходимо оплачивать льготный кредит. В любом филиале необходимо предоставить кредитный договор (его номер) и паспорт. Все суммы уже есть в банковской базе, в том числе и для многодетных, государство уже перечислило финансовую помощь, кредит можно оплачивать.
В банк предоставить справки из БРТИ на каждого члена семьи (кроме справки на девичью фамилию).
Во вложении акт расхода вступительных взносов. Как видно из акта, взносов не хватает, поэтому необходимо уплатить по 376 440 рублей платеж называется "инвентаризация жилого дома".
Оплата сетей пока из бюджета города, потому что оснований на перекладывание оплаты сетей на застройщиков нет.
На начало ноября процент готовности составляет 97%.
На собрании решали вопрос об исключении из членов ЖСПК двух неплательщиков. Дали срок для погашения задолженности до 14 ноября.
Также в этом месяце необходимо оплачивать льготный кредит. В любом филиале необходимо предоставить кредитный договор (его номер) и паспорт. Все суммы уже есть в банковской базе, в том числе и для многодетных, государство уже перечислило финансовую помощь, кредит можно оплачивать.
В банк предоставить справки из БРТИ на каждого члена семьи (кроме справки на девичью фамилию).
Во вложении акт расхода вступительных взносов. Как видно из акта, взносов не хватает, поэтому необходимо уплатить по 376 440 рублей платеж называется "инвентаризация жилого дома".
Оплата сетей пока из бюджета города, потому что оснований на перекладывание оплаты сетей на застройщиков нет.
На начало ноября процент готовности составляет 97%.
На собрании решали вопрос об исключении из членов ЖСПК двух неплательщиков. Дали срок для погашения задолженности до 14 ноября.
Вложения
borodko_s, председателем нашего ЖСПК-754 стать не желаете?:drinks:
???????????????Всех своих подопечных она держит в курсе ,все сообщает по телефону.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: