Каменная горка-4 ЖСПК №746

Арнелла,
veru_v_seby, девченки а вы в курсе кто из начальства нпших мужей строится с нами???

Nastya2, а какого рода начальство? Службы разные и начальники тоже разные: есть непосредственные, отделов, управлений, и самые-самые главные. Вам каких? :))))

Господа, застройщики ЖСПК 746! В среду 27.10.2010 в 17.00 в актовом зале УВД Миноблисполкома состоится собрание членов ЖСПК. Приглашаются все те, кому не безразлична судьба нашей неторопливой стройки. На повестке дня отчет председателя о "проделанной" работе.

Наконец-то! Очень уж редко в нашем ЖСПК проходят собрания! С нетерпением ждем назначенного времени! Кстати, очень много у нас людей просто со стороны наблюдающих за тем, как медленно продвигаются дела в нашем кооперативе. Не будьте пассивными читателями этой ветки! Придите на собрание! Надо показать, что не надо нас водить за нос! Что нам не все равно как именно будет строиться наш дом!

Народ, кто будет на собрании, спросите, какие у нас окна по проекту.

Последнее редактирование:
вообще занятно, почему все так ждут собрания, а когда оно таки собирается, то все ведут себя "давайте побыстрее закончим, а то домой хочется..."...

вот именно по этой причине ходить на собрание надо всем и не стесняться задавать вопросы! а то получается молчание ягнят!

Отпишитесь, кто будет, как прошло. И новости какие.

Последнее редактирование:
Прикольно, но после собрания что-то завертелось. Вроде как даже нужные сваи нашлись. на сетке выложили перечень необходимых справок для кредитования, образцы. Сегодня позвонил в банк и записался на кредитование. До 10.11.2010 уже все занято. Запись идет на более поздний срок

Арнелла, Я ТАК ПОНЯЛА НА РАБОЧЕЙ СЕТКЕ В УВД.

SGreen, ИЛИ Я НЕ ПРАВА?

Арнелла, дети вмешиваются:not_i:! Вы уже записались в банк?

Nastya2, нет еще, но судя по всему уже надо, займусь в понедельник. И заодно справку на работе закажу от "доходах" (если эти декретные копейки можно так громко назвать). А вы записались?

Арнелла, вы тоже в декрете?? да муж сегодня! на 15 ноября. что нибудь о поручителях знаете???

Nastya2, да, я в декрете. О поручителях знаю, что нужно минимум 2.

Назад
Сверху