Каменная горка-4 ЖСПК №746

Nastya2, ну тогда "Один из главных шагов" еще не пройден, мы пока только ногу подняли для этого самого первого шага.

Арнелла, ведь это единичные случаи когда отказывают в кредитах!!! В нашей Горке таких не будет:)!! У всех все пройдет гладко а о плохом и думать не надо!!!!:pleasantry:

Nastya2, так я о плохом и не думаю. Просто на мой взгляд реальным шагом будет именно подписание кредитного договора, а доки подать - это только начало этого самого шага.

ищу поручителя(жспк 892) у кого такая же проблема---отзовитесь!!! поможем друг другу. тел. 3082880(вел.)Наташа

Может кто уже подписал кредитнай догвор или кому нибудь перезвонили с банка??

Nastya2, нам сегодня позвонили. Завтра идем всей дружной компанией подписывать договор.

Потихоньку, подписываются договора. У меня предложение ко всем, кто пока только читает наш форум. Зарегистрируйтесь и пишите как у вас обстоят дела! Так будет проще отслеживать все события нашей стройки и к тому же скоро нам будет что обсуждать, и важно будет любое ваше мнение.

Это быстро и совсем не больно! не забудьте все паспорта, деньги и хорошее настроение! Удачи!

veru_v_seby, поздравляю!!! скалько ушло времени??

Арнелла, а вам удачи!!

Ну вот и мы уже с договором!

veru_v_seby, поздравляю тебя и себя с получением кредита!

Арнелла, поздравляю,надеюсь и нам в понедельник позвонят!!!

Спасибо, Арнелла. А ведь как-то быстро все прошло, да?

Был сегодня на месте нашей строки, именно месте, так как стройки реально по прежнему нет.
Вот фото с поста 105 нашей ветки, стройка на 17.10.2010:

А вот сегодняшние фото:

как видно забили всего еще лишь пару свай

а вот случайно валяющиеся сваи

а там где свай не было, там их и нет

а вот фото как кипит работа в каменной горке 3 (через дорогу),
а там еще ниже, но сваи забивают быстрыми темпами, фундаменты заливают

мля, за что ж нас так не любят, или наказывают... такое ощущение что мы какие-то ущербные или недостойные.
После собрания пригнали временно сваезабивалку и забили пару свай, чтоб народ успокоился.
Счас прокредитуемся и будем ждать пока наши деньги будут работать на других стройках каменной стройки,
а мы спокойно платить преду ни за что ЗП и будем ждать хорошей для застройщика цены.
Реально на место стройки изменения минимальны, только у всех соседей по объекту минимум цоколь есть,
максимум - 5 этаж.
Есть предложение, если мы беззубые и безвольные неспособны заменить преда на реально
работающего человека, так может давайте инициируем перед правлением ЖСПК вопрос,
чтоб не заплатить преду ЗП за ноябрь. Думаю хоть это то в их компетенции? Кто за?

Последнее редактирование:
Вчера , на посте КГ 4 писали, что у вас работала сваебойка. Мы сегодня тоже были на стройке, и вашей чудо- машины не наблюдали. Куда пропала сваебойка? Объясню почему волнует вопрос не только нашего строительства: Заселять будут группами домов. Вероятнее и мы ,и вы ,и 10,и 16,17 дома.Пока вы не построитесь , нас мало вероятно,что заселят.

Назад
Сверху