А куда все пропали-то?
Тут еще наши фотки http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4842046&postcount=469
Кто-нибудь знает, какой у нас % готовности дома?
Тут еще наши фотки http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4842046&postcount=469
Кто-нибудь знает, какой у нас % готовности дома?
Nastya2, я не о том. В квитках на оплату паевых взносов (у кого есть?) должен быть указан процент готовности дома (в соответствии с ним и выставляется сумма к оплате). Кому дают такие квитки, гляньте, какой процент указан.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4901014&postcount=551 (инфа 16 домика) а нам все газ обещают... ну и где правда?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4901014&postcount=551 (инфа 16 домика) а нам все газ обещают... ну и где правда?
Заехал сегодня на стройку. В выходной день в Каменной горке-4 строительство велось только в нашем доме. Прошлый раз заезжал тоже в выходной и тоже работали. Хотя судя по темпам строительства осталось ощущение, что мужики трудятся в свободное от основной работы время 
На доме полностью готов цоколь только на два подъезда, ставят стены на цоколе остальных подъездов.

а вот фото нашего угла

На доме полностью готов цоколь только на два подъезда, ставят стены на цоколе остальных подъездов.
а вот фото нашего угла
veru_v_seby
New member
Всем привет! Только что со стройки! Ну и холодно же там....Сегодня стройка велась только на нашем многострадальном 11 доме... Все фото сделали только под одним ракурсом, так как на стройке работал кран и строители махали руками, чтобы близко не подходили.... Поэтому фотку скину одну... Соседние дома уже обалдеть как наш перегнали... такое чувство, что наш сейчас будут строить и днем и ночью, потому что он смотриться как проплешина среди всей этой стройки... Цоколь уже есть, будем ждать первого этажа.
Зато полазили по соседнему 12 дому. Там такая же планировка, как у нас... Причем, по этому дому лазили несколько семейств.... Все с фотиками и бурными обсуждениями, где шкафы-купе ставить
Кстати, вопрос, по плану, если стоять лицом к нашему дому, то справа от него садики и школа должны быть.... На фото видно расстояние ... Это все туда поместится? Или что-то уже в планах застройки поменялось?
и еще на общей ветке каменной горки-4 фотки появились... повторяться я тогда уже не буду...можете глянуть... даю ссылку..http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=133795&goto=newpost
Зато полазили по соседнему 12 дому. Там такая же планировка, как у нас... Причем, по этому дому лазили несколько семейств.... Все с фотиками и бурными обсуждениями, где шкафы-купе ставить
Кстати, вопрос, по плану, если стоять лицом к нашему дому, то справа от него садики и школа должны быть.... На фото видно расстояние ... Это все туда поместится? Или что-то уже в планах застройки поменялось?
и еще на общей ветке каменной горки-4 фотки появились... повторяться я тогда уже не буду...можете глянуть... даю ссылку..http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=133795&goto=newpost
Вложения
Последнее редактирование:
Ну и как впечатления?Зато полазили по соседнему 12 дому. Там такая же планировка, как у нас...
все как писал SGreen:Сегодня стройка велась только на нашем многострадальном 11 доме...
В выходной день в Каменной горке-4 строительство велось только в нашем доме. Прошлый раз заезжал тоже в выходной и тоже работали. Хотя судя по темпам строительства осталось ощущение, что мужики трудятся в свободное от основной работы время
veru_v_seby
New member
- да-да....все как писал SGreen
впечатления разные.... когда везде все серое, в смысле голый бетон, все кажется таким крошечным... просто кошмар.... но люди говорят, что когда есть отделка, все становится на свои места... а так ... пока малогабаритно, скудненько..... размаха нет... и не предвидится!
и еще очень-очень кучненько все..... на головах друг у друга будем.....
вот это меня больше всего удручает... в одну сторону из окошка привет дому 12, в другую - дому 13... И машины будут припаркованы повсюду...и еще очень-очень кучненько все..... на головах друг у друга будем.....
veru_v_seby
New member
плата за возможность проживания в спальном районе мегаполиса
)
привет дому 12, в другую - дому 13... И машины будут припаркованы повсюду...
Точно, а у нас справа 14 дом высотка, впереди 17-й, чуть с правого бока 15, и с обратной стороны - и вам привет. Детские площадки предусмотрены, не в курсе?
привет дому 12, в другую - дому 13... И машины будут припаркованы повсюду...
Точно, а у нас справа 14 дом высотка, впереди 17-й, чуть с правого бока 15, и с обратной стороны - и вам привет. Детские площадки предусмотрены, не в курсе?
Вообще должны быть. В КГ 5 местами встречаются.Детские площадки предусмотрены, не в курсе?
veru_v_seby
New member
cop911 из Каменная горка-2 ЖСПК 903 д. №6 -пишет http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=107286&goto=newpost
Размещенное сообщение:
Съездили сегодня на стройку… Я не делал фотки потому что нового там нечего нет). Прошёлся по подъездам, поглядел на квартиры и всё остальное… Так же встретил много НОВЫХ соседей.. Оказывается много людей отказывается от этого дома.. Оно и понятно.. Если был бы другой вариант то и я бы тоже отказался.. Но учитывая поднятия на строительства цен на 12-15% то увы поздно махать руками. Что есть то есть… Короче я от увиденного в глубокой депрессии и в осадке.. НЕТ, не по поводу самих квартир… Стандартные они.. Нормальные.. Претензий нет.. Но всё же… 1 и 2 этажи это мраки народ!!!. 1-2-3 подъезд, окна на улицу… УЖАС!!!Кто был тот знает) Но и во двор тоже есть одно но!!! Подъезд прямо под окнами и возле окон.. Решётки или спец рами ставить обязательно!. Подъезды! Где подъезды большие, имею в виду вход где маленькие, парадокс)). Убила на повал это ширина лестничных пролётов.. УЗКИЕ до безобразия!!! Там два человека ели разминуться а если человек с велосипедом или с коляской или с коробками… ???? Это ещё что!!!! А коридор!!!! Вернее тамбур где сами квартиры!!! АААА!!!! Проходите вперед , середина свободна!!! Я не знаю у кого крупногабаритные вещи и мебель как они будут туза их заносить!? Такое впечатления что дом строили или для гномов или китайцев). Некоторые соседи были в шоке от узковатых комнат)) и кладовок). Один мужик после просмотра всего этого стоял на улице и нервно курил а жена возмущалась и возмущалась). Ой забыл рассказать про мусоропровод!!! ААААААААА!!!!!!... Они маханькие!!!! Стандартное ведро туда не поместится!!!!!! ЗАВАРИТЬ!!!!!!!!!! Народ это не шутка…. Я такого маханького мусоропровода ещё не видел!!!!! Продеться высыпать с пакета) .. заваривать заваривать заваривать!!! На собрании надо подымать будет эту тему..
Забыл упомянуть о потолках в квартирах… Много горбатых потолков , поклеенных уже)). Пол нормальный.. Думал будет хуже. Ванные хорошие.. Кухни классные.. Обои ,эээ, жить можно)))..
что-то стремно стало
Размещенное сообщение:
Съездили сегодня на стройку… Я не делал фотки потому что нового там нечего нет). Прошёлся по подъездам, поглядел на квартиры и всё остальное… Так же встретил много НОВЫХ соседей.. Оказывается много людей отказывается от этого дома.. Оно и понятно.. Если был бы другой вариант то и я бы тоже отказался.. Но учитывая поднятия на строительства цен на 12-15% то увы поздно махать руками. Что есть то есть… Короче я от увиденного в глубокой депрессии и в осадке.. НЕТ, не по поводу самих квартир… Стандартные они.. Нормальные.. Претензий нет.. Но всё же… 1 и 2 этажи это мраки народ!!!. 1-2-3 подъезд, окна на улицу… УЖАС!!!Кто был тот знает) Но и во двор тоже есть одно но!!! Подъезд прямо под окнами и возле окон.. Решётки или спец рами ставить обязательно!. Подъезды! Где подъезды большие, имею в виду вход где маленькие, парадокс)). Убила на повал это ширина лестничных пролётов.. УЗКИЕ до безобразия!!! Там два человека ели разминуться а если человек с велосипедом или с коляской или с коробками… ???? Это ещё что!!!! А коридор!!!! Вернее тамбур где сами квартиры!!! АААА!!!! Проходите вперед , середина свободна!!! Я не знаю у кого крупногабаритные вещи и мебель как они будут туза их заносить!? Такое впечатления что дом строили или для гномов или китайцев). Некоторые соседи были в шоке от узковатых комнат)) и кладовок). Один мужик после просмотра всего этого стоял на улице и нервно курил а жена возмущалась и возмущалась). Ой забыл рассказать про мусоропровод!!! ААААААААА!!!!!!... Они маханькие!!!! Стандартное ведро туда не поместится!!!!!! ЗАВАРИТЬ!!!!!!!!!! Народ это не шутка…. Я такого маханького мусоропровода ещё не видел!!!!! Продеться высыпать с пакета) .. заваривать заваривать заваривать!!! На собрании надо подымать будет эту тему..
Забыл упомянуть о потолках в квартирах… Много горбатых потолков , поклеенных уже)). Пол нормальный.. Думал будет хуже. Ванные хорошие.. Кухни классные.. Обои ,эээ, жить можно)))..
что-то стремно стало
и что? К чему эта цитата? ИМХО сугубо субъективное мнение отдельно взятого субъекта. Типа "меня опять обманули". Дом и планировки соответственно для льготников. Не нравиться - строй пентхауз за 2-3... косаря за метр квадратный. 75% новостроек с типовой планировкой - и живут, еще ни одного не задавило в тесном тамбуре...
Последнее редактирование:
veru_v_seby
New member
цитата к тому, что меня, к счастью, или, к сожалению, неизбалованную пентхаусами, тоже насторожило при посещении готовых квартир, чувство сдавленности пространства. Мы все прекрасно понимаем, что именно строим... В народе такие густо заселенные районы называют голубятнями, от количества застроек и проживающих в них людей.
Да, нам повезло, что мы влезли хоть в этот дом и будем его строить, и будем в нем жить, и будем делать ремонты и благоустраивать, и даже будем нахваливать, что нам повезло построится.
Но меня больше всего удивляет знаете что? То, что многие боятся даже помечтать о чем-то лучшем. Очень жаль.....
Вы знаете, очень много льготников и людей, строящих ведомственные дома по льготным кредитам, умудрились построить довольно-таки приличные дома. Или среди ваших знакомых нет таких?Дом и планировки соответственно для льготников. Не нравиться - строй пентхауз за 2-3... косаря за метр квадратный.
Да, нам повезло, что мы влезли хоть в этот дом и будем его строить, и будем в нем жить, и будем делать ремонты и благоустраивать, и даже будем нахваливать, что нам повезло построится.
Но меня больше всего удивляет знаете что? То, что многие боятся даже помечтать о чем-то лучшем. Очень жаль.....
Не думаю, что боятся мечтать. Просто реально оценивают свои финансовые возможности. У кого есть деньги - идут в долевое и строят то, что душе угодно. Остальные строят то, что дают. А вообще не все так печально. Я была в квартре, аналогичной нашей будущей, в КГ5, видела ее с отделкой. Хорошая квартира, не хоромы, конечно, но и не курятник. А тамбур... да маленький, но в нем же не жить...То, что многие боятся даже помечтать о чем-то лучшем. Очень жаль.....
veru_v_seby
New member
очень многие, и я в том числе, реально оценивают свои финансовые возможности, но продолжают мечтать, что все будет хорошо! И я была в таких квартирах, и даже знаю, как там все обустрою... Но это не мешает мне видеть различные (и не всегда приятные) нюансы. На этом полемику предлагаю закончить. Каждый при своем.Просто реально оценивают свои финансовые возможности
Поделиться: