Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дааааа, наш дом только на уровне недостроенного 5 этажа. Темпы строительства зашкаливают Как нарочно, чтоб побольше денег из наших карманов вытянуть с этим удорожанием всего и вся. Эх....
Никакие они не свежие. Фото с сайта, который ворует фото с других сайтов, из того же семейства, что бы завлечь посетителей. Там кстати и мои фотографии с этой ветки есть, хотя я их туда не размещал.
Уж лучше тут давайте фотографии размещать и обмениваться информацией. Более оперативнее будет. И гостевой доступ бесплатный
В воскресенье ехал по кольцевой, видел что на первом подъезде уже начали 6 этаж, а на четвертом подъезде практически заканчивают пятый этаж. А Вы про какие-то "свежие" фото...
я знаю что воруют т.к и мои там тоже есть ,хотя тоже не выкладывала!! но и сюда их тоже никто не скинул. та что что есть то есть,не у всех есть возможность там часто бывать!!!
Привет всем будущим новоселам. Принимайте в свои ряды. К сожалению, не отследила все новости. Кто-нибудь знает, есть ли возможность поставить стеклопакеты? Или уже чудо-окна закуплены?
Ряды, рядами. У Вас случаем квартирка не через исполком выделялась? Сотрудники по идее с ЖСПК не должны были выходить, при строящемся доме.
Стеклопакеты были бы лучшим вариантом. но думаю наврядли. Не та ситуация в ЖСПК.... Вон дом хоть наконец начали строить .... правда темпы....
"Работа идет полным ходом!" Абсолютно не разделяю вашего оптимизма. Не видно что бы седьмой этаж "почти закончили". За последние 10 дней сделали всего лишь 1,5 подъезда. На втором фото видно что на целом подъезде (четвертом) еще и не начали этаж. Может через недели полторы-две и закончат этаж. А впереди ведь еще восьмой, девятый и техэтаж.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.