Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по мне ничего,а как остальным?В моих альбомах есть фотки с нашей отделкой и сантехникой.
Если это правда, то я рада. Тогда есть надежда, что цена за метр к сдаче дома глобально не вырастет.Председатель уверил, что все материалы на отделку закуплены уже давно
что посидеть пробовали?!?Выбирали тот, что справа по причине удобности сидения.
Клевая у тебя аватарка
что посидеть пробовали?!?
:rofl::rofl::rofl:примеряли на глаз, если данное выражение применимо к тому, что примерять надо было на попу
Да практически у всех. И у нас , и в 16-м, и помоему в 10 и 15у кого-то из соседей такие клеят в коридор.
аватарка просто супер, а у меня такая новая машинка или очень очень похожаяяяяяяяяяveru_v_seby, привет! Клевая у тебя аватарка
и я очень рада чтомы остались без "халата"" Спасибо !!!Очень рада, что не выбрали жуткие обои в красно-желтые полосы а-ля "восточный халат", у кого-то из соседей такие клеят в коридор.
ух, здорово! А где паркуетесь? Во дворе как-то стремно оставлять такую красоту...у меня такая новая машинка или очень очень похожаяяяяяяяяя
аватарка просто супер, а у меня такая новая машинка или очень очень похожаяяяяяяяяя![]()
срочно перекрасить!... хотя нет, срочно купить новую, как на аватаркеА у меня не белая машина...
К тебя какая ? У меня мазда 3.срочно перекрасить!... хотя нет, срочно купить новую, как на аватарке ))) А у нас машина правильная - белая, хоть совсем и не такая, как на твоей аве