veru_v_seby
New member
Nastya2, и от меня спасибо!
Стасик, не пойму, чего вы кипишите. Как говориться, "глаза видели, что брали". Не нравится вам планировка, так отказались бы сразу. Или это зависть к соседям из двушек с эркером в кухне?
Кстати, кто у нас в двушках, пригласите в гости, посмотреть на ваш чудо-эркер?
Кстати, кто у нас в двушках, пригласите в гости, посмотреть на ваш чудо-эркер?
Арнелла,я не кипишу! Побывав в нашей квартире нам с мужем не понравилось.В каридоре даже купе нормального не поставишь, а возле кладовке каридор ни туда ни сюда. А когда мы соглашались даже проектов квартир нормальных небыло и когда номер квартиры выбирали всё где-то в облаках было.
тут, как говорится, гугл вам в помощь. Серию дома мне муж озвучил сразу и на сайте мапида мы нашли планировки. Ну, а в том, что у васкогда мы соглашались даже проектов квартир нормальных небыло
никто, кроме вас самих, не виноват.всё где-то в облаках было
Так что давайте не будем ставить в вину будущим жителям двушек их
Давайте жить дружно! :friends:эркеры в двушке крутые
Ой, большое спасибо вам за таку новость, будем надеятся, что так оно и будет.Хорошая новость для тех, кто снимает жилье по договору найма и получает компенсацию: отменено постановление о прекращении выплат с момента ввода дома в эксплуатацию, они будут производится до момента государственной регистрации права собственности члена ЖСК на квартиру. Посмотрим, как это будет на практике.
Скажите пожалуйста, а может вы знаете номер приказа или какого нибудь постановления?Хорошая новость для тех, кто снимает жилье по договору найма и получает компенсацию: отменено постановление о прекращении выплат с момента ввода дома в эксплуатацию, они будут производится до момента государственной регистрации права собственности члена ЖСК на квартиру. Посмотрим, как это будет на практике.
veru_v_seby
New member
Были на стройке с друзьями. Ну.... радует-радует... Работат кипит, как в муравейнике. Столько людей на стройке! Дом уже красят! Вот чуток фотографий.
Вложения
-
общий вид.jpg207.7 KB · Просмотры: 265 -
вся разводка сантехническая установлена.jpg118.6 KB · Просмотры: 257 -
взгляд с не помню какого этажа.jpg306 KB · Просмотры: 264 -
стоят почти все двери.jpg146.8 KB · Просмотры: 255 -
уже красят.jpg252 KB · Просмотры: 269 -
уложена плитка.jpg208.5 KB · Просмотры: 246 -
это дом напротив 13 по генплану, привет соседям.jpg281.6 KB · Просмотры: 315
На фото всё подписано какой это дом.За фото и хорошие новости спасибо. Только последнее фото соседнего не нужно было выкладывать, а то люди не разобравшись думают, что у нас уже одна сторона дома покрашена, да окна вставлены. Но думаю за этим дело не станет..
Поделиться: