Я буду заказывать металлическую дверь в проверенном месте (я у них недавно покупал мет. дверь). Что мне у них понравилось, так это рассрочка по платежам и низкие цены... Я платил за дверь не сразу всю сумму, а в течении 5 месяцев равными долями (такие условия больше никто не предложил), что весьма выгодно. Когда искал мет. двери перелопатил все предложения: сразу отпали дешевые китайские двери (Форпост и им подобные), российские заводские модели (тот же самый китай) т.к. они сделаны из тонколистового металла (легкие и какие-то пустые) одним словом консервные банки, а не двери. При покупке обращал внимание на:
- толщина металла от 2мм.
- двухуступчатый контур (лучше тепло и звукоизоляция)
- замки (один сувальдный, а второй ригельный)
Дверь мне понравилась, звукоизоляция супер, тяжелая...внушает доверие. Установили за 20 мин. Время изготовления было вроде 2 недели, хотя сделали за 10 дней. Завтра еду заказывать у них новую дверь, не дожидаясь выдачи ключей, чтобы при заселении уже стояла нормальная дверь.
С замками в тамбур придется повозиться: надо фрезеровать в них отверстие под замок (вручную долбать или фрезером) и ставить замок!