Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ.Хоть и не девочка, но попытаюсь ответить. Если под "этими ЖСК" подразумеваются вообще любые ЖСПК, строящие дома в КГ в частности и Минске в целом, то есть три путя:biggrin::
1) Стать на учет нуждающихся в исполкоме, затем честно отстоять в очереди лет 20 с небольшим.
2) Родить три или более ребенка, затем честно отстоять в очереди год-полтора.
3) Поступить на работу в гос. организацию, строящую жильё для своих сотрудников, честно отстоять в очереди от пары лет до лет двадцати (это уж как повезет, и какая организация попадется).
Есть еще нячэсныя пути - знакомства в исполкоме + взятки. Но ето не наш метод :fie:
Народ из ЖСПК № 782 (кто не в курсе), необходимо срочно расписаться под протоколом собрания (в каб. 318)! Давайте не будем задерживать наше общее дело...иначе оно и вовсе может на этом и закончиться. :swoon:
К сожалению придется еще раз бамажку подписатьРасписалась, только не исключено, что придется еще раз переподписывать протокол, т.к. отдельных личностей опять что-то не устраивает.:rtfm: История повторяется.:threaten:
SM_OLKA,
_Муха_,
неоднократное подписывание бумажек - это не самый большой и важный вопрос, с которым мы столкнемся за время строительства дома.
К сожалению это не драматизирование ситуации, на самом деле все идет под откос. Снимите розовые очки и взгляните на ситуацию реально...неоднократное подписывание бумажек - это не самый большой и важный вопрос, с которым мы столкнемся за время строительства дома. Не нужно драматизировать ситуацию и создавать какие-то искусственные проблемы. Надо будет - еще 10 раз подпишем, лишь бы дело сдвинулось с мертвой точки.
К сожалению это не драматизирование ситуации, на самом деле все идет под откос. ... выбраный нами председатель на грани того чтоб отказаться от нас, он не может работать в такой ситуации.
Ага, заходили в дом нашей серии и в 3-ку,которая у нас буде. Посмотрела я как то и плакать захотелось....эта ссылка на видео, о посещении Каменной горки-1 президентом (нашла на соседней веточке)
Ну Вы даёте!!! Чего плакать??? Квартира шикарная! А обои переклеить - раз плюнуть! Линолеум под ламинат - чем плохо? И двери как двери, в крайнем случае - покрасить их под беж и всё! Главное - стены, а что внутри стен - зависит только от нас самих!!!Ага, заходили в дом нашей серии и в 3-ку,которая у нас буде. Посмотрела я как то и плакать захотелось....
привыкла жить вк омфорте, а тут такая убогость, вплане обоев, дверей, пола....
В.Ф.Ч., не Вы ли это? :diablo: Иначе откуда столько пессимизма?на самом деле все идет под откос. Снимите розовые очки и взгляните на ситуацию реально...
Простите, Вы с ним общались и он так сказал?выбраный нами председатель на грани того чтоб отказаться от нас, он не может работать в такой ситуации.
Я не знаю, как других, но меня подобные фразы просто бесят. Так откажись от строительства и живите дальше в своем комфорте! и не надо ныть.Ага, заходили в дом нашей серии и в 3-ку,которая у нас буде. Посмотрела я как то и плакать захотелось....
привыкла жить вк омфорте, а тут такая убогость, вплане обоев, дверей, пола....
если бесят - не читайте!!!!! А жила я и еще в большей убогости и серости.... и не надо ваших нравоучений...Я не знаю, как других, но меня подобные фразы просто бесят.
я готова и больше заплатить, лишь бы 2 раза не платить, что в нашем с вами случае и получится... Уж лучше пусть я сейчас меньше заплачу, и своими руками сделаю так как мне надо (что было 8 лет назад с квартирой родителей, без отделки, а потом сами творили и ваяли то что хотели)...Вы когда подписывались на все это дело, рассчитывали, что добрые дяди за такие деньги закатят Вам евроремонт?
кстати я не пессимист, а реалист.... Слишком уж много за свои то годы я делала ремонтов, хочется как то отдохнуть...Так не портите мне настроение своим непробиваемым пессимизмом.