К основному содержимому

Каменная горка-5 Часть 3

• Автор темы Автор темы Maricha
  • Дата начала Дата начала
Блин, что - то когда очень быстро - как то стремно. Лучше бы не торопясь, но качественно. А то тяп-ляп - не дай бог, чтобы не развалился...Тьфу-тьфу.
Я те развалюсь!!! Медленно стороят!? За три недели, считай месяц три подъезда одного этажа - второго. "Шестёрка" за два месяца с цоколя под крышу. Это :clapping:! Так что вперёд!!!!!:search:І знайте за вамі следят!

fav, Талковые у нас соседе!:friends:Спасибо!!И жить стало приятней!!

+

Последнее редактирование:
Хаюшки, товаресчи :)
Звиняюся, что давно не был в теме :pardon: , времени - вааще нихт :( ... Сейчас трошки лимит на работе увеличили - очччень постараюсь больше так надолго не выпадать :)
Если есть какие вопросы ко мне - пжэ, повторите, ибо прочитать всё пропущенное - физически не осилю... :resent:

Насчет 11-го дома - да, в самом деле, ждут второй кран (вполне вероятно, что с 12-го перетянут, тем более, там монтаж почти закончен). Работы по монтажу МДК практически всегда ведет в 3 смены, т.е. 5-6 секционный дом обычно возводится за 1.5-2 месяца. Т.о. паниковать насчет качества из-за скорости монтажа - смысла никакого нет :yes:

Constantin, здравствуйте. С возвращением!!!
Хотели бы спросить по поводу 32 (по генплану) домика. Нам наш председатель сказал, что кран не правильно собрали:fie:.
Может знаете что-нибудь по этому поводу. Уже 3 недели работы вообще не ведуться, люди уже паникуют. К кому кидаться??? Куда звонить?
Заранее спасибо огромное!!!:clapping:

Constantin, рады снова Вас видеть. Может есть инф. по 21-му, как то наш отстает от остальных?

Constantin, рады Вашему возвращению!:hi:
может знаете что-нибудь про технический этаж: правда ли есть возможность (и реально ли это) впоследствии владельцам квартир на последнем (9-м) этаже выкупать помещение техэтажа и использовать как жилое (переоборудовать в смысле)?

fav, сосед, спасибо тебе большое))) приятно очень)))

Constantin, с возвращеньицем!
Раз уж сами напросились, интересуюсь про 18-ый дом (по генплану). Возможно, есть какая-нибудь конкретика по срокам возведения? А то создаётся впечатление, что начали за здравие (т.е. быстро), а кончают (хм...) за упокой (т.е. медленно и печально).

+

Вложения

+

Вложения

GERMAN , а никак не скажется на льготах на строительство квартиры наличие такого участка?

Хотели бы спросить по поводу 32 (по генплану) домика. Нам наш председатель сказал, что кран не правильно собрали.
Может знаете что-нибудь по этому поводу. Уже 3 недели работы вообще не ведуться, люди уже паникуют. К кому кидаться??? Куда звонить?
Не нать никуды кидаться и звонить - просто на Вашем доме технологический перерыв, т.ч. не слухайте никаких провокаторов :yes:

Может есть инф. по 21-му, как то наш отстает от остальных?
21-й - не мой, но попробую узнать, что там и как.

может знаете что-нибудь про технический этаж: правда ли есть возможность (и реально ли это) впоследствии владельцам квартир на последнем (9-м) этаже выкупать помещение техэтажа и использовать как жилое (переоборудовать в смысле)?
имхо, овчинка выделки стоить не будет... хотя, в принципе, пожалуй такое возможно, в зависимости от того, на чей баланс будет передан дом (если ЖЭСу ,то будет сложнее), и переоборудовать в жилое - думаю % на 99 - нельзя, ибо никакие параметры не пройдут :nea:

интересуюсь про 18-ый дом (по генплану). Возможно, есть какая-нибудь конкретика по срокам возведения? А то создаётся впечатление, что начали за здравие (т.е. быстро), а кончают (хм...) за упокой (т.е. медленно и печально).
По договору - окончание 30.06.2010 и, судя, по объему выполненных работ, у меня пока нет никаких оснований подвергать данную дату сомнению (может быть я, конечно, чего не знаю, поскольку дом - не мой, но не думаю, что будет какой затык) :yes:

Неужели и мы скоро будем вселятся? Может летом?
Вполне вероятно, т.к. сдача - I квартал 2010-го :)

может кто знает, что там по домику №29 по ген плану?

Constantin, можно ли как-то добиться, чтобы на входе в техподполье перила заменили на "лежащую" лестницу (как в некоторых более старых домах). А то на 1-м этаже страшно будет жить, ведь если взрослый человек станет на эти перила, ему наш подоконник будет по пояс.

+

СЧИТАЛКА «КП»
Предположим, семья Зайцевых (муж, жена и ребенок) живут в 1-комнатной квартире. Ее площадь 33 квадратных метра. Если бы они захотели стать на очередь, например, этим летом, то их признали бы нуждающимися.
Однако сегодня учтут еще и площадь квартир всех членов семьи*, которые есть в этом городе. Например, двухкомнатная квартира родителей мужа (50 квадратов) и двухкомнатная квартира родителей жены (55 квадратов).
Чтобы поставить Зайцевых на очередь, сложат метры во всех этих квартирах. В итоге, на каждого выйдет по 19,7 метра. Так что льготная очередь Зайцевым будет светить, только если они родят двух малышей.
* по Жилищному кодексу к членам семьи относятся супруги, дети и родители. Другие родственники, например братья или сестры, признаются членами семьи, если они живут вместе и ведут совместное хозяйство. Иные граждане, проживающие не менее пяти лет совместно с нанимателем, собственником жилого помещения и ведущие с ним общее хозяйство, могут быть признаны членами семьи в судебном порядке.

у нас как всегда-сами нахватались,а вам-никак нельзя.я только на пойму причем родители к семье,а вдруг они квартиру подарят какому нибудь племяннику,а не останется она вам?что-бы такого сделать-только бы чтобы люди жили хуже(по моему у нас в гос-ве только такая политика):rtfm::aggressive::evil_admin::diablo:

ЖСК 702 д 6

Прочитала здесь, что дом 6 будет сдаваться в декабре 2009. Скажите, а когда реально можно будет получить ключи?

Назад
Сверху