По 905 ЖСПК, председатель сказал что уже идет отделка дома.
ого, новости просто супер:yahoo:. только вот интересно, когда у нас жеребьевка?
может заселение после сдачи домика не очень затянется?!
очень хотелось бы заселиться не позже конца мая)))
C новым годом всех соседей! Не знаю, что говорит председатель ЖСПК 905, но вчера сама была на стройке. Крыши в доме ещё нет, в первом подъезде (если считать от кольцевой) проведена проводка, во 2-ой и 3-ий подъезд не заходила, а в 4-ом и 5-ом и намека на её нет. Я так понимаю- отделку начнут, когда будет крыша и окна. Чуть позже попробую разместить сделанные фото.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Наверное проводка - это и есть отделка:rofl: В любом случае дело движется - и это хорошо.
Delianna, про конец мая - это очень оптимистично, но я надеюсь, если честно, хотя бы на август.
Delianna, про конец мая - это очень оптимистично, но я надеюсь, если честно, хотя бы на август.
Мы строим 2-х комн. кв. Если кого интересует вот фото такой квартиры (нашла я только один вариант).
Вложения
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Уважаемые каменногорцы, а какие из ваших домов находятся напротив домиков ул.Нёманская 40, 42, 44? Я бы могла вам иногда фото подкидывать =)
Не знаю была ли эта информация, но читая все ветки я её не видела, хочу поделиться своими впечатлениями. Четвертый подъедзд (как я поняла будет проходной), тоесть из него можно выйти во двор. Железные балконы только с обратной стороны дома (как я понимаю это и есть стеклянные балконы). Все двушки к моей радости выходят во двор (это южная сторона дома), значит солнца хватит, но как я заметила тень от рядом стоящего дома закрывает нам солнце где-то до 5 этажа. А вообще застройка плотная и если я раньше хотела этаж пониже, то теперь мнение меняю. Ну трешкам и более конечно всеровно(у них окна на обе стороны). Проводку видела только в одной квартире на первом этаже, выше подняться нельзя - двери закрыты. Вот пожалуй и все!
напротив дома №10,11,12,13,и 14(высотка) по г/пУважаемые каменногорцы, а какие из ваших домов находятся напротив домиков ул.Нёманская 40, 42, 44? Я бы могла вам иногда фото подкидывать =)
Уважаемые каменногорцы, а какие из ваших домов находятся напротив домиков ул.Нёманская 40, 42, 44? Я бы могла вам иногда фото подкидывать =)
Добрый день! С прошедшими праздниками....!!!:give_rose:
А Вы фото только этих домов можете выкладывать?... А может захватите ул. Каменногорская, 32. (дом 30 по Ген.плану) :blush1:
Будем очень благодарны..... :give_rose:
Мне тоже кажется, что ключики мы получим только к концу лета.про конец мая - это очень оптимистично, но я надеюсь, если честно, хотя бы на август.
Мы тоже были вчера на стройке, правда не было время даже пройтись и посмотреть все,т.к. муж спешил по делам.это фото д. 22 на 03.01.2010г.
Вот я не поняла что с балконами (железные решетки какие-то)? И мне тоже не понравились ОЧЕНЬ близко стоящие дома. Как и вы mila_, я хотела жить пониже, а теперь мнение свое поменяла. Сейчас живу на первом этаже, солнечная сторона, перед домом нет ничего, кроме гаражей (в низине) и кольцевой дороги. А там даже на четвертом этаже -тень.:nea:
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
угу... ну, надеюсь, что 7не запутаюсь. Просто кое-какие дома видны у меня прямо из окна. А к остальным надо добираться. Но если я буду гулять там с ребёнком, то попробую сфоткать. Только фотик ещё забрать надо, а с телефона качество не очень.напротив дома №10,11,12,13,и 14(высотка) по г/п
Регулярно - это в данном случае синоним "очень редко".все фотки по каждому дому по каменной горке-5 регулярно размещаются на ресурсе...
Наш дом последний раз там зарисовался 9 декабря, в то время как на форуме семейства с тех пор было по крайней мере четыре серии фоток.
Поделиться: