Да никто особо не настаивает! У кого есть желание -вперед в банк, в очередь! Стараешься как лучше, чтобы народ в очередях не сидел, а просто отдал на жеребьевкеЛапулечка, не волнуйтесь Вы за документы. Насколько я понял с Вас требуют справки из БРТИ для банка. Но это Ваши личные отношения с банком и ЖСПК тут вообще никто и ничто. Просто по кредитному договору Вы в течении месяца после сдачи должны предоставить в банк справки из БРТИ. Просто в Вашем ЖСПК наверное решили сделать это централизовано, но Вы и сами можете их в банк подать. А ЖСПК с Вас требовать их не имеет права.
просто у всех могут быть свои дела запланированы на пятницу и на выходные,а тем более многие работают до поздна и тягаться после работы за справками внапряг, а может людям которые недовольны надо ехать брать справки в БРТИ, с 2ух мест жительства как вариант (если у мужа и жены разные места прописки, как у нас например), делать ксерокопию.
helga_z думаю никто не против чтоб за него передали документы в банк, но в любом случае их можно передать самим когда будешь производить оплату в этом месяце и это не составит никакой трудности.
А когда нам ключи начнут выдавать и можно ли будет после жеребьёвки попасть конкретно в свою квартиру?
helga_z думаю никто не против чтоб за него передали документы в банк, но в любом случае их можно передать самим когда будешь производить оплату в этом месяце и это не составит никакой трудности.
А когда нам ключи начнут выдавать и можно ли будет после жеребьёвки попасть конкретно в свою квартиру?
Последнее редактирование:
Сегодня прошла жеребьевка! Все в "штатном режиме", если не считать одного чувачка, который возмущался, что вызывали не по алфафиту, а в перемешку. Мы вытянули 3 этаж, хотя хотели жить немного выше.
Пред сказала, что исполком определил срок заселения нашего дома до 30.04.10.
Пред сказала, что исполком определил срок заселения нашего дома до 30.04.10.
понимаю, что скоро наш дом уже сдается, но как-то неправильно, что у нас нет своей темки... Исправляем
У нас 1 подъезд. По-моему чувак вытянул ни 1 и ни 9 подъезд, просто он возмущался, что его вызвали очень поздно, а его соседку "по алфафиту" вызвали в самом начале.А мы вытянули 8 этаж, хотя хотели жить чуточку ниже!А мы что-то не слышали как чувак возмущался, может это было в конце, а мы ушли в середине. А чего он возмущался он что вытянул 1 или 9 этаж или чем был не доволен?А какой у вас подъезд?
3-й подъезд, ближе ко 2-му, окна во двор.можно ли теперь зная номер своей квартиры в неё попасть? подскажите как?!заранее спасибо
потому что мне выпало счастье жить в 106 и хотелось бы орентироваться в её расположении на этаже!
:
Приезжаете на лифте на 9 этаж, выходите на лево (если пешком по лестнице - на право), открываете дверь в тамбур, потом прямо и Вы в своей квартирке! ПОЗДРАВЛЯЮ! Можете заносить вещи!!!
Поделиться: