К основному содержимому

Каменная Горка-5 Часть 5

подскажите, если в лифте найден дефект экрана, то куда стоит обращатсья? ЖЭС? ЛИФТСЕРВИС? Куда-то еще?

Olle Lukoie, не совсем понял, что Вы нашли, но обслуживанием (гарантийным и постгарантийным) лифтов занимается Лифтсервис (у нас 029-1371183 если не ошибаюсь).

Врачебную амбулаторию в жилом районе Каменная Горка необходимо открыть к 7 ноября нынешнего года.

Такую задачу, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сегодня обозначил председатель Мингорисполкома Николай Ладутько на оперативном совещании в Минском городском исполнительном комитете. Амбулатория станет филиалом перегруженной сегодня 26-й поликлиники. В помещении в жилом доме № 21 на ул. Жиновича будут принимать как терапевты, так и узкопрофильные специалисты. Причем работать амбулатория должна и в выходные дни, отметил Н. Ладутько.

По словам председателя комитета по здравоохранению Мингорисполкома Виктора Сиренко, нормативный срок выполнения строительных работ на данном объекте – 2,5 месяца. Уже объявлены аукционы на выбор поставщиков медицинской техники.

Строящаяся на улице Колесникова подстанция скорой медицинской помощи заработает к октябрю, заверил В. Сиренко. Руководитель горисполкома поручил предусмотреть в здании подстанции помещения для ведения первичного врачебного приема и аптеки.

Продолжается и строительство двух поликлиник в жилых районах Брилевичи и Каменная Горка. Их введут в 2014 и 2015 годах соответственно.

Добрый день! извините что не по теме. друзья (молодая пара с ребенком) ищут квартиру в р-не каменной горки. может кто сдает или знает к кому можно обратиться. в агентство они уже обртились но там пока глухо. спасибо. отпишитесь пож-та в личку.

15 августа 2013 года состоится «прямая телефонная линия» по вопросам оказания лечебно-профилактической помощи в лечебных учреждениях г. Минска женщинам и детям

Задать вопросы по волнующим проблемам и высказать предложения Светлане Николаевне Манышевой минчане смогут с 9:00 до 11:00 по телефону (017) 223-47-94.

Фрунзенский район
запланированы следующие мероприятия ко Дню города:
1. Праздник двора 07.09.2013 м-н Каменная горка
2. Открытие после реконструкции ГУ «Специализированная детско - юношеская школа олимпийского резерва по плаванию № 14 «Старт» -14.09.2013 - ул. Глебки, 3 а
3. Открытие рынка «Западный» ОАО «Агросервис – 6» после реконструкции - сентябрь 2013 - ул. Бурдейного, 6

Мероприятия ко Дню Октябрьской революции
1. Открытие магазина «Тропинка» ООО «Чистые родники» - 07.11.2013 ул. -Притыцкого, 97
2. Открытие магазина продовольственных товаров ОДО «Лэвиш» - 07.11.2013 - пр. Пушкина – ул. Ольшевского
3. Открытие магазина продовольственных товаров «МартИнфуд» - 07.11.2013 -ул.Янковского, 34
4. Открытие магазина продовольственных товаров ИООО БелМаркетКомплекс» - 07.11.2013 - м-н Сухарево, 3
5. Открытие торгового центра «Скала» ЧТУП «Рапа-торг» - 07.11.2013 - ул. Притыцкого – П. Глебки
6. Открытие подстанции скорой медицинской скорой помощи - ноябрь 2013 - ул.Колесникова

п.с.
а мазагин Тропинка это тот, что возле метро?
открылся же )
досрочно сдали? или еще один открыть хотят?

п.п.с. мне этот мазагин ооочень не понравился. и цены и ассортимент - мрак и печаль

мне этот мазагин ооочень не понравился. и цены и ассортимент - мрак и печаль
зато конкуренция есть (у магазинов). а нам покупателям есть из чего выбрать

а про открытие д/с КГ-5 ничего не сказано? а то с апреля ждем

открытие д/с КГ-5 ничего не сказано? а то с апреля ждем
а что вы имели ввиду? д/с можно расшифровать как садик и как диспетчерская станция :) если второе, то где-то читала про открытие в сентябре ;)

про магазин на ост.Каменногорская-14 тоже ...
вроде все почти готово - а все никак.

Живу рядом с этим магазином. Там сейчас активным ходом идет внутренняя отделка и за ним делают небольшую парковку. Думаю, что открытие в следующем году

Думаю, что открытие в следующем году
а мне кажется, что в этом, как раз под новый год стараться будут ))))

На Неманской 3 открылся магазинчик
если это про салатовый дом, то там много всяких магазинов пооткрывали. может не каждый день они нужны, но все же они уже есть

Хороший магазин!Ипродавщицы готовы прям поцеловать )Молодцы!так трымать........боюсь с ростом продаж)))любезность пропадёт)(

вот именно из-за слабых продаж туда идти и не хочется.
мало покупателей = низкая ликвидность товаров = не совсем свежие продукты, а худшем случае и просрочка...
круг замкнутый.
идти не хочется, потому что мало продаж, и мало продаж, потому что идти не хочется...

а учитывая перспективу открытия магазина на остановке и пары гиперов вокруг, будущее у этого торгового объекта не блестящее.

пусть барахтается. хоть какая альтернатива. всяко лучше
есессьно )
но факты, увы, говорят, что трудно будет им выжить.
например, жалко смотреть на соседний в этом же доме аналогичный магазинчик.
из-за того, что товары "зависли", денех в обороте стало мало - подросли цены.
зашла как-то купить воды - удивилась - цены на 20%-40% выше, чем обычно и чем были сразу после открытия.
ну, и всё. больше время тратить на поход туда я не буду.
и не я одна...
итог - печалька.

разве что особую фишку свою какую-нибудь найдут ) и начнут предлагать что-то дефицитное (в этом микрорайоне) или особо нужное по низким ценам. )

я до сих пор не знаю, где купить обычный разруб говядины у нас на районе.
сыр хороший и недорогой чтоб найти - побегать надо. (Ирунду надоевшую (пардон) какую-то кругом предлагают - дорого и одно и то же -пару одних и тех же наименований одних и тех же производителей).
ноги сшибла, а банок объемом 0,5л. или 1л. стеклянных с винтовым горлышком (для дом.консервирования) тоже нигде рядом не нашла. и крышек под них - тоже))
не знаю, где недалеко купить товары для шитья - нитки, резинки, пуговицы, бисер, ткань и т.д., если моей школьной малышне на труды срочно что-то из этого надо будет - придеться куда-то ехать...
и т.д.

зато я знаю, хде можно урваць дзиван за 20 лямоф )))) и кресло-трон с обивкой из белой ткани за штуку и больше бакцаф))))
страшно актуальные вещы на каменнай горке. ))

Последнее редактирование:
За банками на раковский кирмаш,за нитками-рядом там-же возле "богатыря"

три дня на оленях)))...

а это рядом - в том же доме, что и обсуждаемый магазинчик. ))

BIN, а разруб хде взяць? )) саскучилась ))) только шоб поближе - не дальше трех дней оленьего ходу))

вы тут обсуждаете мини магазинчики..и все вам не так да не эдак,а я вот хочу сказать им огромное спасибо,за то что благодаря им мне не нужно ездить по городу в поисках молока-хлеба,а рядом с домом люди открыли магазин шаговой доступности и пусть с открытием гиперов-рублевских он затухнет но тем не менее нам всем на данный момент эти минимаги очень помогают..за что им огромное спасибо

где купить обычный разруб говядины у нас на районе.
а где собственно в городе герое Минске можно купить обычный разруб говядины?что то не видела я разруба нигде,в основном заоблачные цены на обваленое мясо(вырезка по150тыс и выше и т.д) а вы захотели в КГ говядину)))да еще разруб))

а где собственно в городе герое Минске можно купить обычный разруб говядины?
в радзивиловских постоянно вижу, в центральном есть и еще знаю пару точек)
обвал недорогой в ALL (гипере Соседи)- еще пару недель назад был дешевле 70т )
в Гиппо - около 70-80 среднего качества и 100 с небольшим уже получше.
в Гурмане можно было не так давно акцию поймать и вообще по 45т (гуляш) купить.

а на КГ - ничего вообще не видела... или не туда смотрю?

бяры тапор и выходзь-я тут одного оленя знаю-не биф конечно.но на разруб пойдёт.)
.....
соблазн огромный )))
но пускай падгадуецца ))) раз не биф.)))

Последнее редактирование:
Спасибо,теперь буду знать что с говядиной у нас в стране не все так плохо)))

Назад
Сверху