Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на собрание к сожалению, не попала, но мои дети уже учатся в 42 школе старшие, сейчас третий первоклассник. Как бы с формой, канцтоварами и подачей документов все понятно. А что там говорили нового, чего я не знаю?Хочу спросить у родителей первоклашек нашей 42 школы - ну и как вам директрисса?
Была на собрании - реакция неоднозначная.
Что думаете по этому поводу?
А что там говорили нового, чего я не знаю?
Три смены!? ничего себе! У первоклассников я знаю, не будет продленки, а восьмые-девятые классы в какую смену будут?Что школа будет работать в три смены!!! Правда, первоклассников это не каснётся. Потому, что наша директор очень любит детей и берёт в школу всех, ни кому не отказывает!!!!! Даже детям из Ратомки и из Хатежино! Весело будет всем!!!
Мои два школьника и один будущий школьник к сожалению в эту возрастную группу не попадают. Но все учителя, которые учат моих детей-хорошие! Нам все нравятся.Может вы знаете хороших учителей, набирающих в этом году 1 класс? Естественно из тех, кто на данный момент выпускает 4-ые классы.
еще года 3 нужно сочувствовать ..т.к аврал первоклашек как раз придется на 2015-2018гСочувствую первоклашкам и их родителям.
Говорила , что продленка у первоклассников будет, только вместо 5 спален будет 3 и в августе обоим родителям надо принести справки с работы с указанием графика работы, если планируете продленку.Три смены!? ничего себе! У первоклассников я знаю, не будет продленки, а восьмые-девятые классы в какую смену будут?
Т.е. продленка все-таки будет? Это уже радует! Не все так печально!Если мама в декретном- однозначно продленки не будет.
Будет, только для детей, у которых оба работающие родители.Т.е. продленка все-таки будет? Это уже радует! Не все так печально!
Девятые классы только в первую смену (как пятые) - а вот остальным как повезет. 6-7 классы во вторую смену - занятия с 14.00 до 20.00 (примерно)Три смены!? ничего себе! У первоклассников я знаю, не будет продленки, а восьмые-девятые классы в какую смену будут?