К основному содержимому

Каменная Горка-5 Часть 5

сегодня не можем дозвониться до поликлиники. жесть. буду писать в минздрав, пускай их полощут.разозлили просто. буду действовать их собачьими методами.

сегодня не можем дозвониться до поликлиники. жесть.
26 поликлиника обслуживает около 65800 населения.
поэтому не удивительно, что дозвониться проблема.

31я -примерно столько же.
плановая мощность у 31й - 1010 посещений в смену...

нам надо требовать, чтоб строили быстрее новую поликлинику (а лучше пару) или помещения выделяли в домах жилых под медпункты (как собирались и о чем много говорили, но не сделали).

Последнее редактирование:
Раньше я писал, что у нас "некто" без спросу повесил рекламные стенды. На мой запрос в ЖРЭО - пока тишина, а вот появилась рекламная продукция и теперь инкогнито раскрыто http://belliftreklama.by/ . Завтра начну с ними напрямую разбираться. Кстати на сайте у них по КГ указаны только следующие адреса Кунцевщина ул.: 7, 9, 11, 13, 15, 17, 23, 25, 31, 33;
Неманская ул.: 18, 25, 43;
Каменногорская ул.: 32, 28;
Матусевича ул.: 84.

Отключение горячей воды в домах Минска начнется ...... (график отключения)[/URL]
неманская и каменногорская -

Последнее редактирование:
столько людей поблагодарили за сообщение, но никто так и не обратил внимания, что статья прошлогодняя ))))
Конечно, не обратили, но удивились - как это - отключение с субботы?

Дорогие соседи по КГ. Нужна ваша помощь.
В КГ-3 в два раза поднялась стоимость м2, не смотря на то, что уже стоит коробка с окнами. Председатели умышленно не проводят собрания и никаких документов, кроме справок о цене м2 не предоставляют.
Хотим написать письмо в госконтроль и т.д.
Может быть кто-нибудь сталкивался с такими проблемами и писал письма. Пожалуйста, скиньте текст письма или ссылку в личку.
Не останьтесь равнодушными. Спасибо.

В КГ-3 в два раза поднялась стоимость м2, не смотря на то, что уже стоит коробка с окнами.
А в 2 раза это сколько? с 1.5 до 3 млн.? Коробка с окнами - это 30% стоимости жилья. И вы думаете, что остальное вам по старой цене сделают? В агазине были? Прошлогодняя капуста продается по нынешней цене!!!

инфа для тех кто стоит в очереди на гараж-стоянку ..в администрации Фр.района сегодня сказали что начинают обзвон тех кто встал на очередь в 2010году...предлагать будут -район Голубка,пересечение Горецкого-Шаранговича...
про район Каменной горки ни слова...у нас строятся пока ТОЛЬКО паркинги:(

Люди, соседи, жители КГ 5,
может быть, кто-то знает, что и когда будут строить на пустыре между Нёманской и Каменногорской около детского садика? Очень удручает перспектива КГ 1, там до сих пор пустырь около ЖЭСа, на котором образовалась свалка.

там до сих пор пустырь около ЖЭСа
с одной стороны жэса пустырь уже перекопали-разровняли, а с другой травка растет (видела фотки с высосток). еще годик другой ничего там не трогать, так хорошая лужайка для прогулок получится

Наврятли, там ещё болотце такое немелкое на месте запланированного второго садика, которого видать не будет.

там ещё болотце такое немелкое на месте запланированного второго садика,
И у нас камыши расти начали вокруг большой лужи около садика. Осталось бегемотика только запустить.
:)
Кто-то старательно выложил тропинку деревянными щитами через пустырь. (С левой стороны сада от Каменногорской).

Люди, подскажите, а что за дивная лестница для колясок между садиком и школой? Куда обращаться, чтоб ее доделали, может кто подскажет?

Назад
Сверху