Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня простите конечно, но если люди с Автозавода, это не значит что у них с лицами что-то. Про Вас тоже самое можно написать . Вы же тоже были в этом исполкоме.:biggrin:Ведь заселяется Автозавод... а там континген еще тот. Я сама отЗаводского района получаю квартиру... так я насмотрелась на эти лица в исполкоме
Как раз-таки я и смотрю правде в глаза, я здесь живу, причем не первый год. А люди из высшего общества не опускаются до того чтобы обсуждать кого-то, ведь каждый может вмиг оказаться на их месте.виталька я ни в коем случае не хотела как-то оскорбить людей, проживающих на Автозаводе но давайте будем смотреть правде в глаза... большинство !!!! ( не все) контингент не из высшего общества...
Четверо нас: я, жена и две лапочки-дочки. Правды добиться трудно, главный вопрос стоит с документацией по газу, остальные док-ты все готовы. Все только что и говорят, так ждите.-VitamiN-, УРРРАААА!!! первый сосед) Здрассте
)) Очень рада буду познакомиться
)) А семья большая??? У нас большая
)
И больше вам ничего определенного не сказали?Моя специалистка... занимающаяся нашим заселением сказала, что еще не все квартиры распределены
( и НЕ ПОЙМУ... ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СТРОИТЕЛИ??? ДОМ УЖЕ С ЛЕТА ГОТОВЫЙ СТОИТ
Мы с запада, тут рядышком. А вы в каком подъезде, может соседи? Мы в 3-м на 4-м этаже.-VitamiN-
А из какого района переселяетесь?