Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

• Автор темы Автор темы warwar
  • Дата начала Дата начала
Мля,........... я не узнаю нас!

Володя, зачем ты это делаешь?
Не понимаю тебя!

Тоской тоскует наша улица -
Верха, низы, шуты, поэты;
Тоска материализуется,
И в этом ужас для панеты.(И Г)

netel, за то что взяла и написала то что думаешь-респект!!!

lvl_natalia, это жизнь,просто сейчас начинает все прояснятся кто есть кто и как нас ловко водили за нос

Может у человека свои принципы,которые он не хочет нарушать и вроде даже понятно какие.....если прочитать предпоследний его пост.После его поста я даже немного задумался,если конечно я правильно думаю.

denbend, Деня объсни нам (непонятлевым),может мы напрасно на человека накинулись?

Крови маловато..
Все впереди..
Это провокация...
Может у него дети болеют?
С женой поругался?
На работе чего?
Просто плохо челу. Тяжело, а сказать не может. Или не получается ГРОМКО и понятно для всех! Может не всё так, как мы себе рисуем?!
Ну не верю Я!

И дело вовсе не в бумажке! Пока сам не скажет, всё, абсолютно всё - наши догадки! А они, порой, жестокие!

lvl_natalia,
netel,
svetlanka0472, ну и вобщем все девочки,давайте не будем ругаться друг на друга
warwar, человек с принципами вобщем то такой же как и мы,если он на что то обиделся значит это не просто так! Соседи давайте жить дружно!!!!!!!!:friends::friends::dance::drinks:;)

После его поста я даже немного задумался,если конечно я правильно думаю.
Все задумались. И у всех вопрос один:
Что происходит?

Соседи давайте жить дружно!!!!!!!!
Хотелось бы, но просят крови.... и реакция пошла!

lvl_natalia, в том то и дело что крови моловато,это намёк на то что тут скоро все переругаются!

lvl_natalia, правильно сказала это провокация

Ланна, милые мои, поехала я к вам!

Простите меня, но слова из песни не выкинешь:

Нам век не зря калечил души,
никто теперь не сомневается,
что мир нельзя ломать и рушить,
а в рай нельзя тащить за яйца. (И.Г.)

в том то и дело что крови моловато,это намёк на то что тут скоро все переругаются!
Катя как раз здесь собрались таки единомышленники и я не вижу повода ругатся,мы все хотим одно и того же-быстрее получит от своей квартиры ключи

отелось бы, но просят крови.... и реакция пошла!
а представьте меня,встав как всегда в 2-3ночи и прочита такое...я всю ночь потом уснуть не могла...мысли дурные в голову лезли всю ночь

Может у человека свои принципы,которые он не хочет нарушать
так зачем нам все это читать ?можно просто свои принципы держать при себе и не высказыватся такими словами от которых потом ночь прошла в дурных мыслях

Просто плохо челу. Тяжело, а сказать не может. Или не получается ГРОМКО и понятно для всех!
раньше получалось и всегда мы все понимали и поддерживали кто как мог..

Это только мое мнение....Варварыч конечно переборщил со словом "кровь"......Но отравив наше письмо может полететь голова не виновного человека,который не виноват,а виновата система.....вдумайтесь сколько десятков человек виновно в том что мы без ключей,а крайнего все таки найдут.А вообще с телефона трудно описать мои мысли.От зла жди зло.Я тоже хочу быстрее ключи и сегодня поеду к Наташеньке,но насколько я понял Варварыч очень набожный человек и добрый,и я это уважаю....вообщем видимо он не хочет ни чьей крови......К нему тоже отнеслись с пониманием в УКСЕ.....вот и он не хочет им гадить,возможно и из-за этого.......Провакации не в Стиле Варварыча

Денис,ведь никто не заставляет Володю подписывать это обращение,если ему не позволяют его принципы,но в этой ситуации я считаю мы поступаем правильно...ведь большинству из нас негде жить и что?ждать пока чинуши в своих креслах наконец то снизойдут до нас чтобы дать нам наши ключи?а ведь это может произойти еще ой как не скоро..

.
дааа,озадачил ты...я больше жалею наших соседей,которым негде жить...чесно...а чиновник не пропадет,имхо

Мы все делаем правильно. Обращение составлено правильно.
Задержка нашего заселения-неправильно. Если по всем бумагам мы дожны получить ключи 1 февраля, мы должны их получить 1 февраля. От буквы Закона мы не отступаем нисколько.

и вообще дорогие соседи и соседушки ,в этой ситуации я убедилась что мои соседи-не равнодушные люди и с вами можно горы свернуть:clapping:
если и дальше мы будем такими же сплоченными ,то наш домик будет и чистым и благоустроенным:)))

Тем более не на улице с чемоданами...А это же так весело и увлекательно - дети, чемоданы- и на улицу.... Варвар, я права?
Вспомнил бы ты о своих принципах оказавшись в ситуации хотя б одного их этих 46? Какие варианты ты бы предложил, чтоб им помочь?
Я думаю все таки со стороны Варварыча дело совсем не в этом.....я тоже не с чемоданами на улицы,но однако я хочу в СВОЮ квартиру побыстрее,как думаю и он.

Пообщавшись со знающим человеком не факт что наше обращение поможет,но я в это верю,как и все мы,возможно только возьмут на контроль......еще не наступило 1 февраля что б натянуть кого-нибудь.Ведь нет доказательств что нам не дадут ключи....есть только слова работника ЖРЭО,а вся беда видно в районных исполкомах причем не одного а всего Минска и людях которые не хотят вместо своего жилья получить в нашем доме.

или горчичники.... Это тоже система.
Поверь это мне знакомо не понаслышке,просто было немного проще

возможно только возьмут на контроль..
Денька а нам ведь это и надо...ведь по сути кому до нашего дома есть дело?преда у нас нету,какой то внутренней организации т.е актива тоже чтобы ходить и долбать и долбать все эти инстанции ...мы сути предоставлены сами себе..вот и получается что если мы сами за себя не постоим -то ждать будем до бесконечности,а так вот глядишь и сколыхнем осиное гнездышко,чтобы вспомнили про наш домик

еще не наступило 1 февраля что б натянуть кого-нибудь
ну до 1февраля осталось недолго...пока спустят наше обращение в нужные инстанции,пока эти инстанции отчитаются АП (адм.пр-та),ведь по большому счету именно АП нам должны дать ответ т.к к ним поступила жалоба,глядишь и февраль месяц наступит

Но отравив наше письмо может полететь голова не виновного человека,который не виноват,а виновата система.....
ой...
Ден, а давай сам Варвар ответит...и ты не буш его адвокатом...

или слабо Варвару ответить?!

denbend, можно пояснить свои слова, а не ляпнуть абы-что и в кусты дернуть...

Всем привет! Болит голова целый день и таблетки не помогают....

Назад
Сверху