Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
svetlanka0472, Светочка, обязательно встретимся, если всё срастётся, то мы будем жить в 21 домике по ген.плану.
Да подумали уже, долго думали. Не тянем мы такую сумму. Это надо не кушать совсем или кушать, но совсем мало.Катя, подумайте очень хорошо!
Обязательно! Буду заходить к вам в темку. В какую тему не залажу, только здесь с такой готовностью и так подробно отвечают на все вопросы, всё так тепло и по-домашнему. Куда ж я теперь без вас? А в гости - так я всегда ЗА!Будем в гости ходить, ты наши адреса сохрани или запомни! И не пропадай!
Тогда чуть больше 1 000 000 руб. ( кредит 55 000 000 )
Это под 15 процентов? Если это так, то это будет просто счастье! Я уже настроилась на миллион.если брать 53 млн, то выплаты 880 тыс (приблизительно)
Сообщение от klubnichka1987 Посмотреть сообщение А еще субсидии 30-40млн.будет А где Вы такие субсидии видели?
Это под 15 процентов? Если это так, то это будет просто счастье! Я уже настроилась на миллион.
Порадовали. Спасибо.я такой кредит оформила месяц назад
Я уже настроилась на миллион.
У нас теперь только нельготный. 50 млн нужно.льготный + нельготный кредиты
Да подумали уже, долго думали. Не тянем мы такую сумму. Это надо не кушать совсем или кушать, но совсем мало.
У нас теперь только нельготный. 50 млн нужно
Трёшку мы никак не потянем. При всём желании - никак. А у нас ребёнок и хочется, чтобы какие-то деньги оставались, что-то в квартиру докупать надо. А трёшка у нас в Серебрянке останется. Так что, я рада уже тому, что дети без жилья никак не останутся.вам подъемны выплаты в 1,3 млн в месяц по двум кредитам? если да, то тогда лучше в трешке оставаться. это все таки трешка
Пока не отказались, в понедельник поедем.уже отказались от трешки?
так что берите двушку, мое мнение, тем более, если дом уже построен
Да, именно поэтому.MamaToshi,вы ведь по этой причине берете кредит под 15%?
Сегодня мне позвонили с УКСА, сказали, что если перечисления не пойдут до 17 июля.. расторгают договор.. соседи, ваши мысли.. на понт берут или реально так сделают?