Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно сказано...Любят детей.. могут любить жен.. но понять нас.. это не всем дано...
Да, что есть, то есть.шустрая..
Вить, сам понимаешь, разве променяю свой необитаемый остров на материк?!ВОВ - ты случайно вчера не был в Материке часов 9,30 утра. Шол там один, в такой же тюбитейке как у тебя, только узор другой. Кто знает - мот у тя тюбитейки на каждый день недели разные. хе-хе-хе....
Гарантия на выполненные работы есть, можно повторно обратиться. И по голове им, по голове! Пусть делают сразу, изначально, всё правильно. Обрабатывают ржавчину, дурню и мне - обычной бабе понятно, что под бумагой ржавчину не спрячешь. Надеятся на лохов, которым и так сойдёт. Мот, люди вообще не знают, что так, со ржавчиной, нарушение. И, вдруг, прокатит? Хорошо, что есть тема, мы готовы!.. устранят.. но не факт, что надолго ...
Нда-с. Злая ты, Наташа...Я точно предложу, если она ещё раз поднимет эту тему, сдать Димину комнату....
думаю - да!думаешь тебе хорошо переделают??!
Точно, пока читала - все спать ушли! Бывает.Пока прочтешь - час..
Убил. Я ж думала, что ты с Гандураса, а ты...чилийский
Наташа, ну как-то не очень целомудренно молодую девочку вот так стимулировать...КАТЯ, давай!
По глазам твоим видно -на бабушку похож.татарской бабушки
Вот тут-то точно нет, добрый ты. Людям помогаешь. Врёт бабка, твой дед не еврей!с дедушкой - евреем
НЕТ. Я справедливая и прямоленейная. Кто с мечём к нам придёт - от меча и умрёт!Злая ты, Наташа...
В самом деле государство пострадает? Поясните, пожалуйста, мысль. Интересно..Неоказанная услуга приносит ущерб государству - об этом можно долго и красиво говорить, главное хором, тогда махнут рукой на упущенные бутылки водки и начнут работать- проверено.
Тут дело не в целомудрии, она давно уж замужем. Пора, значит пора. Пора наступает тогда, когда женщина часто об этом говорит, значит хочет она. И не важно, скрывает это или нет. Непредвиденная. Всё её муж предвидел. Или предвидит. Молодец. Давай - давай Катя!целомудренно молодую девочку
Блин, несмотря на негатив, стоит признать, что "каждо лыко с в строку", т.е. аргументы стопроцентные.сплошные проблемы.( первый- самый сырой и холодный, весь выхлоп от машин - в квартире ( а у трешек три окна обычно во двор), мусорные контейнеры утром выкатят - полдня на жаре амбре неимоверное, входные двери подъезда и двери лифта целый день хлопают по голове, люди на скамейке у подъезда весь день курят, базарят ( иногда и выпивают, и матюкаются), если в подвале - мошки, блохи, комары, крысы - они все тоже на первом этаже, если течет труба - запах и сырость в квартире ; опять же могут быть проблемы с вытяжкой и канализацией ( если стояк забивается - все д-мо выливается на первом).Про криминальный момент ае не упоминаю - боюсь даже спать на первом.Ну и напоследок - вся жизнь проходит под прицелом взглядов прохожих- -как на витрине.
Наталья, не нагнетай таинственности, интриганка...warwar, осторожно! Она опять за нами следит. Нас опять трое.
Инна, спасибочки за подробные фотки. У меня уже окна стоят все... УРА!!!Ура! Я на нашем домике была-ла-ла-ла Фоточки привезла Обои клеят Ржавчина на потолке через обои проступает. На кухне батарея одна , а в зале 2 шт. Фото в альбоме
Не судите строго. Человек изложил сухие факты. Есть над чем подумать. Я, например, сделал выводы в отношении некоторых аргументов Елены - думаю, все решаемо. 21 век на дворе."у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость..."
Алла, УМНИЧКА.Не обращай внимание! У меня подруга покупала квартиру. Так как надо было срочно, да ещё дешево просили (а планировка хорошая, кухня 10 метров) она и согласилась на 1-ый этаж. Раньше тоже не представляла, как это. А сейчас очень довольна, решетку только на балкон поставила хоть этаж не очень высокий (бывают и выше первые этажи) и с открытыми форточками. Так что всё нормально будет. Забыла сказать, квартира у неё торцевая и стены не мокнут (6 лет там живёт).
:rofl::rofl::rofl:Эх!!.. Клопомор и кадриль..
Девочки, разошлись вы тут однако, в мое отсутствие... Да что на вас накатило?!давай Натаха
Свет, тут как посмотреть... Это чисто женский подход. Вот вряд ли кто-то будет с душой что-то делать в этом случае.Наташ.ну а если над душой у человека стоишь и контролируешь весь процесс..вряд ли кто-то плохо будет переделывать...
Потому и примолкли, что прибалдели. Действительно трогательно..Как то передачу показывали о малыше в животе.. моя младшая внимательно смотрела.. там показывали, что делает малыш в животике у мамы.. моя подтвердила.. кушаю, пальчик сосу, сплю, иногда шевелюсь... на удивление сказала, что рукой я глажу.. я действительно рукой часто живот гладила и муж...
Мужчинки и примолкли
Спасибо!Потому и примолкли, что прибалдели. Действительно трогательно..