svetlanka0472
New member
хорошо Кать позвонюпозвонишь мне, когда дату точную определите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо Кать позвонюпозвонишь мне, когда дату точную определите.
вот это приветствую..Где наши мужики? Это их задача определить день, время, место.
У нас и Магистр - соседский сосед. Главное - люди хорошие собрались и был бы повод, а национальность значения не имеет. Варварыч у нас вообще вьетнамец с татарско-еврейскими корнями!
мы рады гостям, если они не сидят по углам и салатики свои приносята совсем чужие? то есть я.....
и я хотела написать про это..но пока отходила -написали..Наташка наша -юмористкаассмешила.
неа... я еще двойню хочу!.. лет через 7а самой слабо?
Таня! ой, а как так может выйти? Через ЭКО? В роду были?я еще двойню хочу!..
Таня, вы на очереди на участок?вместо квартиру построить
нет..Таня, вы на очереди на участок?
в моем случае -- скорее всего так...Через ЭКО?
за этим дело не постоит!!!!!салатики свои приносят
не страшно?в моем случае -- скорее всего так...
и это не плохо, детей можно в Минск в школу возить. Знаю две семьи, которые так делали, нет - три. Правда у них по одному ребёнку, но хоромы какие!!!! Не хотят больше рожать, т. к. фигуру можно испортить! И так бывает!пошел разговор, что можно купить готовый дом в минском районе
? сомневають, просто тамашнюю еду не сравнить с домашней, вот они и отказываются её лопать, лучше напокупать себе чипсов и колы. Ты ей бутики с колбаской завези, холодильник там есть. Посмотри на реакцию. Ну и, конечно, по мамке скучает.голодная
- ответственность, а мот вода не очень хорошая, грязная.купаться (там озеро рядом) не разрешают
ух ты!!!вьетнамец с татарско-еврейскими корнями!
нет еще.... пока только мечтаю!ты мать ГЕРОИНЯ!
нет...скорее совесть замучает, что кому-то это нужнее, а тут я полезу...не страшно?
Позвонили на рабочий... я ваще подумала.. клиентка...Вот когда на меня наезжают я прошу представиться- хто енто и зачем ...
не первый... но раньше мы все по заграницам..первый раз дитё в лагере?
вот именно из-за этого голодныелучше напокупать себе чипсов и колы.
не торопимся... воспитательнице позвонила.. все ок там ...у лялек вредная пища закончилась...и в магазинчике ничё не продают..не торопись забирать... подожди
тогда забирай и не думай даже. Зачем дедёнку стресс?Натка... неделю без детей, я в отпуске... ужасно .. малая плачет.. хочу забрать, обнять и быть вместе..
Таня, завидую тебе и восхищаюсь, я об этом даже и не думаю, страшно....мот, как всегда, ещё лет так через 9-10 осмелюсь, но смогу ли?но мечты, они ж такие! .. иногда спать не дают
Вот это самое фиговое......у некоторых оф.зап.в пару десятков раз меньше реалаЦитата: Сообщение от MamaToshi Посмотреть сообщение Так зарплата только официальная маленькая. Это не мешает в реале зарабатывать гораздо гораздо больше. дык для банка важна тока официальность
думаешь здесь кто то будет отслеживать зарплату в конверте??!не подставьте себя и папу - мало ли кто это читает.
Либо вернёт, либо перенесёт на счёт ЖСПК 904, т.к там тоже договор с УКСом. В понедельник вечером поедем в исполком, решим всё точно про квартиру. А во вторник в УКС, там и узнаем.вам деньги УКС вернет или что?