Поздравляю с началом трудного, но очень необходимого дела.Всем прива...........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с началом трудного, но очень необходимого дела.Всем прива...........
Пусть будет все хорошо.. расскажи потом ... как там оно и скко времени ...Ты уже можешь шутить, лично мне пока не до шуток. Пока кредит не получу.
соседи наши...![]()
Алинка .да не злись ты ...все у нас всех будет класс...вот увидишь...Ты уже можешь шутить, лично мне пока не до шуток.
нам нет.. остальные пусть объединяются... и не ждут до 2015 ..Вам в подъезде надо будет детский сад на месте делать.
Ой точно............а что садики появяться тока в 2015нам нет.. остальные пусть объединяются... и не ждут до 2015 ..
Я не злюсь, я жалуюсь.Алинка .да не злись ты ...все у нас всех будет класс...вот увидишь...
ага.. когда мужчины топают в туалет с кулачками за нас и не знают, толи разожмуть.. то ли..Алинка .да не злись ты ...все у нас всех будет класс...вот увидишь...
Не жалуйся.. удачи завтра...Я не злюсь, я жалуюсь.

ладно.будем считать шутка Драйвера не проехала...когда мужчины топают в туалет с кулачками за нас и не знают, толи разжевать.. то ли.
смешно.. очень..будем считать шутка Драйвера не проехала.
не слышала никогда...:haha::haha::haha:поздно пить боржоми, када почки в унитазе...
вот -вот ...может скорее всего так и былОспишем на женскую лоргику и отсутствие мужской.
Цитата: Сообщение от klopomor Посмотреть сообщение поздно пить боржоми, када почки в унитазе...
в случае Драйвера... да не хочу оскорбить...может скорее всего так и былО
ближайший сад скорее всего в следующем году уже откроется.а что садики появяться тока в 2015
Вот и я про это думала, скорей всего перестраховываются. Если бы точно знать, что маму возьмут в совокупный, то я б и не искала ещё одного поручителя. А так сказали пытайтесь, вдруг разрешат, поэтому решила в запас ещё одного найти. Обидно, что те кто соглашается, сами уже взяли кредит, а другие, кто только собирается взять верят страшилке, что если ты поручитель, то кредит не получить.как то странно они кредит считают.. вот у тебя сумма немного меньше нашей, а поручителей надо на сумму больше нашей.. у нас на 4 млн, у тебя на 4,5 млн.
А на какие цели можно использовать субсидию?"Субсидия должна быть использована ее владельцем в течение срока строительства, оговоренного в договоре на строительство (реконструкцию) жилых помещений,.
Вот и моя это дело прошляпила, хоть говорила я ей иди получай чеки раз начислили, так она всё тоже думала не пригодится.Мама моя счас меня просто в нокаут.. оказывается мои чеки остались нетронутыми , но где документы подтверждающие это, она не знает.. вроде выкинули при переезде.. думали, что бесполезно всё..
Тебе хорошо, а другим ещё кредит открыть надоСкорее б уже получить ключики А время так тянется долго
Это правда!у нас всех будет класс...вот увидишь...
Усё будзе добра!Я не злюсь, я жалуюсь.
А можно когда узнаете сразу в личку......буду очень благодаренЗавтра узнаю про поручителей-пенсионеров
Можно и на ты!? Могу и в личку, но в первую очередь напишу для всех.А можно когда узнаете сразу в личку......буду очень благодарен
Завтра узнаю про поручителей-пенсионеров
Супер.....сегодня будем ломать нашего пенсионера,мне б его одного в поручители хватилоУ нас взяли 61 летнего поручителя - пенсионера.