А люки ладно на 9 я хоть буду знать кто живет,а 7 этажdenbend, цветов понавешивай весной по краям лестницы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А люки ладно на 9 я хоть буду знать кто живет,а 7 этажdenbend, цветов понавешивай весной по краям лестницы
он у меня добрый волшебникчтобы он не превращал меня в жабу...
Народ объясните насчет под.гаражей.....неужели они потом перед 7-9 под.разруху устроят.....зачем паркоку и асфальт ложить или их уже построили...но этого не видно.....или их вообще не будет....не догоняю
или подкопразруху
Иннуся, привет.lvl_natalia, добрый вечер! как урожай?
Нет, есть ещё одно объяснение - наш домик особенный, загадочный и весёлый. Поэтому у нас всё не как везде! И это для того, чтоб нам не скучно было.Архитекторы обкурились и замутили неразбериху
других объяснений я не вижу
Если стоять лицом к подъезду, то ваша трешка справа.alan365, посмотрите, пожалуйста, как идет нумерация в 8 подъезде, кв. 294. :blush1:Хочется знать, свою ли квартиру смотрела
Ужжос:swoon: Столько раз наведывалась, и - в чужую. А в свою, оказывается, мельком зашла, и не понравилось - там в КАЖДОЙ комнате огромные пятна ржавчины, и их много!!! Вот, теперь надо думать, как это исправлятьто ваша трешка справа