Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тоже....покрасили подъезды в цвет бордо или красный,короче в эти оттенки......кладут внутри дворика тротуарные дорожки вовсю......попрошу заметить дома которые уже давно сданы и в них живут люди еще ими не оборудованы,к примеру дом с товарищами в погонах,дворы жесть,а наш уже облагораживают... интересно даже почему......может наш дом сверхсекретный объект,поэтому быстро сдают,но ничего и никому не говорят...:blink:Была сегодня на домике.
Да нет.....похоже он действительно потемнел....а со внутренней стороны стало как и со внешней.....наверное просто краска долгосохнущая,ща она высохла и обрела настоящий оттенокпротру свои дубэльты,
Или Клопоморы, или чужие!,жена успешно вытянула с кинозала мужа....от них я не услышал и слова
да уж.. у нас получается тож Фрунзенский будет..Marisheka, наш исполком самый отстойный. делают все из по палки пока не пнешь не начнут работать
мои самые худшие опасения подтвердились..моя душа расстроилась, а потом успокоилась.. голову не ломаю.. торцевая.. не торцевая.. полная эйфория..и у меня, как в шахматке....квартира слева
жэсть..одно и то же здание
Или Клопоморы, или чужие!
Соседушки.. поздравляемс вас !Всем привет!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Нам с Инной субсидию перевели,
лучше так, чем у нас сегодня на районе.. стекла повыбивали у машинок.. нас минуло...lvl_natalia, и под музыку сигналок машин будем спать ночью
... и вы согласились строиться в этом букашнике малобеспеченном... ??!!..
меня б это обидело.
звиняйте, мильёна баксау не хватило до рублевки...
Хай поживёт месяц - другой, посмотрит в какое болото попала! Звезда блин на Рублёвке!
Неравнодушна ты к клопомору.Или Клопоморы,
Мдя... высокомерные людишки, что с них взять.... Не дай Бог таких соседей. Нам сново повезло!и выплюнула вопрос.... и вы согласились строиться в этом букашнике малобеспеченном..
и далее по тексту........ Полностью с тобой согласна!Ой, блин, а то Уручье - прям интеллигенция богатая!!! Ржу -не могу.
Когда? Где? Сколько?я бы это дело обмыл
Уручье
Да по-моему это будет везде и это не искоренишь,наследие...так сказать генофондТут алкашей - рекордное количество
Так наверное всем интересно.....кто он,или она,или они,или оноНеравнодушна ты к клопомору.
Поддерживая...подношу....наваливаюКогда? Где? Сколько?
:biggrin: Так, нас уже четверо, Наталь Михайловна (если не ошибаюсь) думаю против не будет -это пять... Кто ещё с нами? Наталья Васильевна, ты как?Поддерживая...подношу....наваливаю